Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist sehr Schön.
Die Animation war bei der ersten Gruppe sehr SCHLECHT,auch die zweite Gruppe war nicht besser. Die Kinder -Animation gehört nicht in diesen Raum .Zum Unterhalten mußte man sich ANSCHREIEN.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlichkeit nur mit Trinkgeld
Gute Gastronomie und gute Kinderbetreuung. Leider war das Personal meistens nur dann freundlich wenn es Trinkgeld gab oder man Geld wechseln konnte. Die Animation am Abend War nichts besonderes und meistens langweilig. Hauptsache die Gäste geben Trinkgeld
Susan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Entspannungs- und Erholungsurlaub. Die Kellner haben super arbeit geleistet und es war alles sehr gut organisiert. Das komplette Team des Side Crown Palace stand uns in einer schwierigen Situation hilfreich zur Seite, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Würden zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Klaus-Michael Fork(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Side Crown Palace
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel zu 100% . Durch die neuen Anbauten links und rechts neben dem Hauptgebäude, kam es zu den Essenszeiten zu riesen Staus. Und das Personal war teilweise völlig überfordert, wenn es im Sommer ausgebucht ist es nicht mehr zu empfehlen. Am Pool, und am Strand wird es ein gleiches Bild geben. Die Animation, war teilweise sehr schlecht. Dafür das Essen, und Getränke gut. Personal war in allen Bereichen, immer sehr freundlich. Mein Fazit: Ein gutes Hotel, was doch ein wenig zu hoch…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super, toller Urlaub immer wieder gerne
Wir waren zum 1.jährigen Geburtstag im Hotel, es war einfach toll. Leider glauben wir das es in der in den Sommerferien sehr eng überall wird. Aber wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Hotel super! Spa super! Leider am Ruhepool keine Ruhe! Essen super! Leider gibt es Leute, die mit nassen Badesachen mittags zum Essen gehen. Da sollten seitens vom Hotel daruaf geachtet werden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Personal vorallem die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich, sehr viefaeltig und echt lecker. Alle, wirklich alle Mitarbeiter koennen gutes Deutsch sprechen. Das Zimmer sehr gross, hell und sauber. Einfach zum wohlfuehlen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und kommen ganz sicher wieder. Wir hoffen noch den einen oder anderen Animateur zu treffen, denn diese waren einfach super!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur
Wir waren über die Osterferien in diesem Traumhotel. Als Fam. mit einem 16 J, können wir es nur mit viel Lob weiter empfehlen. Sie werden den ganzen Tag verwöhnt, das Essen und die Getränke sind Sündhaft gut, stehts mit einem anderen Motto am Abend ist für jeden etwas dabei. Besonders schön war es im SPA-Bereich, Top Personal, Hamam, Massagen und das Hallenbad, einfach mal ausprobieren. Die zwei Nebengebäude können sie genauso mit nutzen, was es sehr spannend macht, bis man alles erkundet hat. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel sehr zuvorkommendes und nettes Personal
Das war ein sehr sehr guter und angenehmer Urlaub so wie sich das wohl jeder Urlauber wünscht echt Super !!!!Die Freundlichkeit des Personals war echt sehr gut vor allem die Animateure wie zum Beisiel Zara Busra Kıvanc !!!Das war alles sehr schön und Perfekt,ein wunderbarer Urlaub !!!Das Hotel kann ich jedem mit ruhigen Gewisse weiter empfehlen!!!Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wider dahin fahren !!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super 5 Sterne Hotel
wir waren mai im zum zweiten Mal im scp und waren mit fast allem zufrieden( ausser mit der animation) die Freundlichkeit des Personals super, Geschmack der speisen(ich bin selber koch) hervorragend ,die Auswahl an Getränkensehr groß ,durch den Anbau hat man noch eine Poolanlage zusätzlich, wir freuen uns schon auf unseren 3 Aufendhalt im November, das Preissleistungsverhältniss stimmt hier zu 100%.Wir kommen gerne wieder