Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonıus(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast so schön wie meine Hochzeit.
wır sınd zum eersten mahl ın Crown Palace und ıst eıne offenbarung so gut und schön ıst hıer alles.Noch nıe mıt gemacht und wır kommem seıt 15 jahren ın Turkıje. Worten kommem wır zu kurz.. Wır sınd sehr froh das wır hıer sınd und haben unsere platz gefunden für jahren. Danke schön und auf wıedersehn.
Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Ein tolles Hotel . Das gesamte Personal - ohne Ausnahme aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. es wäre ungerecht, jemanden besonders hervorzuhaben. Das Essen wie immer super lecker und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir kommen wieder.
Eros(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes grosses Hotel mit störende. Kleinigkeiten
Hotel war im grossenganzen Super.. nur gibt's es genau 4 SEHR nervige Punkte. der 1: währe, Fahrstul bleibt gerne mal hängen. 2: man bucht allinclusive aber der Orangensaft kostet 1€ !!! 3: der Kaffe kann man nicht trinken. 4 der Fotograf im Hotel ist sehr aufdringlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel :-)
Klasse Hotel ! Das komplette Personal ( Zimmerfrau , Kellner egal wo , oder der Chef von den Strand Liegen ) alle waren super nett. Alle wünsche wurden mit einem lächeln erfüllt.
Lars & Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel. Fotografen vom Hotel perfekt!
Sehr schönes Hotel welches die 5 Sterne auf jedenfall verdient. Richtig gut sind die Fotografen unten im Hotel die richtige coole und sehr schöne Fotos zum guten Preis gemacht haben. In Deutschland würde man für sowas sicherlich das 3-fache zahlen. Wirklich sehr professionell.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in dritter Reihe zum Strand. Zu Fuss 10 Minuten oder mit dem Shuttle. Sehr positiv ist der gesamte Gastronomiebereich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren einfach nur Top. Das Nachspeisenbuffett ein Traum. Das Hotel ist jetzt ein Jahr alt und in einen guten Zustand. Check Inn problemlos und schnell. Sehr schöne Zimmer und das Bad mit Regendusche. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden obwohl Trinkgeld. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner…
Michael & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geiler Urlaub im Crown Palace
Waren zum 13 mal in der Türkei, das Hotel Side Crown Palace hat alle anderen Hotels übertroffen. Hier stimmt einfach alles. Können die Leute nicht verstehen, die dieses Hotel negativ bewerten. Nachmals danke an Aysegül + Zeynep von der Rezeption und der netten Gästebetreuerin. Von den freundlichen Kellnern möchte wir Süleyman T. uns Kudret K. hervorheben. Werden 2014 wiederkommen.
Edith & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bade- und Wellnesurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lobbybar war gut unterteilt, (nicht mit einer Wartehalle vergleichbar), die Zimmer waren gr0ßzügig geschnitten und mit Laminatboden ausgelegt. Alles machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war erifrig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sahin und seine Kollegen im Speiseraum. Das Essen liess keine Wünsche offen, es war sehr abwechslungsreich und wunderschön…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, hatten für 2 Personen ein großes Zimmer. Insgesamt 4 Pools, welche alle in einem super Zustand sind, allerdings tun die Rutschen am Rücken weh, da diese uneben sind. Es gibt einen Hotelstrand, der ca 5 Minuten zu Fuß entfernt ist (es gibt auch einen Shuttlebus). Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist klar und es geht schön flach ins Meer. Der Service an der Strandbar ist sehr gut, wie im Hotel auch. Das Personal spricht überwiegend gut deutsch, die Geschäftsinhaber in den Basaren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel und sehr gute Leistungen
Sehr schönes neues Hotel mit klasse Personal Jederzeit sauber Zimmer und die gesamte Anlage einfach Perfekt