Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sifa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder kommen. Es war toll. Personal war nett. Jeden tag war die Putzfrau da. Sehr sauber. Animation war gut. Sehr hilfsbereite Menschen. In ganzem waren wir sehr zufrieden.kann man weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Haben jetzt schon Heimweh
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns sehr gut. Wuerden jeder Zeit wieder kommen und wuerden es auch jedem empfrhlen hier urlaub zu machen. Der Busfahrer vom Strand-Shuttle war immer sehr nett und lustig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub...gerne wieder !!!
Wunderschöner Urlaub...Der Weg zum Strand beträgt etwa 10min. zu Fuß,aber ein Bus fährt alle 2 min. hin und zurück. Zimmer wurde leider nicht so oft gereiningt ( Boden gewischt oder abgestaubt ) alles andere wurde aber gewechselt oder aufgefüllt ( Mini-Bar ).Speißen waren alle gut ( esse allerdings keinen Fisch,deshalb keine bewertung möglich ).Reichlich an Obst,Gemüse,Käsesorten ). Sehr Freundlicher Empfang und gute Deutschkenntnisse. Saubere Toiletten in der Lobby. Gut klimatisiert im ganzen Hotel. PS: Kann…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur gut
Auch der 2. Aufenthalt war ein Erfolg! Es war alles bestens,außer die Zimmerreinigung war ein bißchen oberflächlich. Ansonsten ist es ein schönes Hotel zu wohlfühlen,Essen war wie voriges Jahr einfach nur super,wer hier meckert dem kann man nicht helfen. Der Strandbereich ist teilweise sehr eng,besonders wenn das Hotel ausgebucht ist, man hängt sich dann schnell auf der Pelle!!! Das Personal war dieses Jahr nicht so auf Zack,fast alles neue. Besonders erwähnen möchten wir Seedat vom Selection Pool,sie ist…
Kristin(19-25)Deutschland
Hotel ist Klasse
Das hotel liegt nur wenige meter vom strand entfernt man kann bequem hin laufen aber auch mit dem shuttlebus fahren, dieser fährt regelmäßig .das hotel ist sehr sauber und ist sehr modern eingerichtet.personal ist sehr freundlich
Monika(51-55)Deutschland
Top Hotel...
Bin scon das zweite Mal in diesem Hotel und es gefaelltmir wieder sehr gut. Essen ist super wie immer und das Personal ist wie immer sehr freundlich. Service ist top undes wird alles sauber gehalten. Wuerden jeder Zeit wiederkommen.
Velerda(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Side Crown Select
Das Hotel ist deutlich überbewertet. Wir waren nicht wirklich zufrieden. Das Personal ist nicht unbedingt freundlich und wenn man etwas von der Reception braucht dann muss man mehrmals anrufen oder sogar vorbei gehen damit etwas passiert. Die Animateure waren sehr lustig und motivierend, vor allem Hasan und Oskar haben uns gut unterhalten. Das Essen nicht besonders gut, jeden Tag das Gleiche und nicht wirklich geschmackvoll. Also NIE wieder im Side Crown Palace, würde nicht wetierempfehlen!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Ein Klasse Urlaub
Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Es ist bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren! Auf alle Faelle kommen wir wieder! Es gibt nichts was man gross bemaengeln kann! Man muss das Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen!
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub im Side Crown Durch die erweiterungen (select und relax) haben die Kellner grosse Mühe die Gäste mit Getränken zu versorgen oder die Tische abzuräumen . Die grosse Ausnahme ist der fleisige Osman
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. Gerne wieder!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen dıe Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Buffet ist der Hammer! Die Auswahl ist riesig gross. Das Hotel hat uns so überzeugt. das wir ganz sicher wieder kommen.