Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel...
Es war sehr schön hier, die Entfernung zum strand ist zu weit, der strandabschnitt könnte grösser sein. Personal ist sehr aufmerksam und nett. Sehr Kinder freundlich. Wuerde jeder Zeit wiederkommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Erhohlsamer schöner Urlaub
wır sınd voll und ganz zufrıeden .Beı eınem problem wurde uns kompetent geholfen.Dıe Angestellten sınd sehr freudlıch und hılfsbereıt.Wır werden das Hotel auf jedenfall weıterempfehlen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gelungen
Das Hotel gliedert sich in 2 Gebäuden (dem Palace und dem Select) die durch einen schönen Tunnel miteinander verbunden sind. Die Anlage ist sehr sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren etwa 90% Deutsche im Hotel. Aber mit Ende der deutschen Ferien wurden es mehr Osteuropäische Gäste. Aber immernoch mehr Deutsche Gäste. Auch viele Türken verbringen dort ihren Urlaub. Vom Alter her viele junge Paare, viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Irma(61-65)Deutschland
2. Mal und wieder super
Sehr freundlichen personal. Emfpang sehr gut zimmermaedchen ist super und sehr sehr sauber. Kellner sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.war mal wieder ein super Urlaub in Crown Palace.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmen Preis und Leistung.
Das Hotel ist nahezu neuwärtig und wird absolut professionell geführt. Neben der hervorragenden Verpflegung ist insbesondere die Sauberkeit und die Gastfreundschaft des Personals hervorzuheben. Leider stand übergangsweise nur ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung. Negativ empfanden wir, dass einige Gäste, obwohl diese ausdrücklich untersagt war, schon frühmorgens mit ihren Handtüchern die Liegen am Pool belegten und anschließend für längere Zeit diese nicht nutzten.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vladimir mit große Familie.
Das Hotel ist Super! Wir empfehlen weiter. Kellner Dursun hat uns viel Freude gemacht. Alle andere Kellnern sind auch lustig und sehr sehr nett. wenn gibt es Möglichkeit nächste Jahr wieder ins diese Hotel.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Strandhotel mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub mit Erholung. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Die Nähe zum Strand ist perfekt und die Einkaufsmöglichkeiten sind toll.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Zum Ersten Mal in der Türkei gewesen, waren sehr zufrieden! Personal ist Super nett, haben ein neues Zimmer ohne Probleme mit Blick zum Pool bekommen, nächstes Jahr wieder side crown Palace!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel, ideal für den Badeurlaub am Pool oder Meer. Ein umfangreiches Büffet von früh bis abends sowie sehr aufmerksames Personal. Fazit: Wir kommen wieder.
Martin Seelos(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Hotel das wir jeh hatten!
Das Hotel ist neu und ganz modern ausgestattet, Die hotelanlage hat die richtige Größe für Familien. Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht und die meisten Gäste kommen aus Deutschland , Das Side Crown Palace wurde im Sommer 2011 neu eröffnet.und das Side crown select am 16. April dieses Jahres, die 2 Hotels sind mit einem Durchgang miteinander verbunden und man kann von beiden Hotels alles benützen . das Side Crown Select verfügt über eine TV-Ecke, WLAN (kostenlos), Internetecke (gegen Gebühr), in der Lobby…