Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthıas(31-35)Deutschland
Hotel Side Crown Palace
Wır kommen gerne wıeder! Das Wetter ıst super geıl und dıe Wassertemperatur ebenfalls. Das was wır uns wünschen würden sınd Geschaefte mıt mehr eınheımıschen Produkten.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Personal sehr freundlich ist und der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ausgezeichnet ist. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Es war ein wunder schöner Urlaub Für unsern Jungen der Behindert ist wurde alles getan ,wir möchten uns noch mal bei allen bedanken,grüsse von benny ,lutz, und petra ,
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut Klasse
Wir waren absolut begeistert und sehr zufrieden. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wir wurden von unseren erwartungen sogar übertroffen! Sehr sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Service allgemein hervorragend. Alles tip top sauber, vielseitiges Essen und sehr gute Animation. Viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe, kostenloser Shuttleservice zum Strand. Daumen hoch und vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Gerne wieder.
Georg & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bereits das zweite Mal und immer wieder gerne
Das Side Crown Palace ist eine imposante Erscheinung. Wenn es abends beleuchtet ist, kommen die Kronen auf dem Hoteldach sehr gut zur Geltung. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt, befindet sich alles noch einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist 1A, überall waren fleißige Hände am Werk. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 100% ausgelastet. Es waren überwiegend Deutsche, eine Handvoll Holländer und Engländer im Hotel. Keine Nationatität ist in irgend Art negativ aufgefallen. Es war eine…
Bernadette(51-55)Deutschland
Sonne, Strand und Meer, was möchte man mehr
Freundliches und angenehmes hotel servis sehr gut einfach gleich zum wohlfülen einfachspitze das hotel kann mann ohne bedecken weiter empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Wundervolle Zeit
es war eine sehr schöene zeit im hotel und ich werde das wundervolle hotel meinen freunden ,bekannten sehr gerne weiter empfehlen und werde in naechsten jahr wiederkommen
Markus Alex & Leon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super geiles Hotel
Super Hotel toller Urlaub zu jeder zeit wieder die Animation und alle dazugehörigen Personen waren total cool drauf und absolut Kinder freundlich da sag ich nur Applauso
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner und erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Das Side Crown Palace gehört mit seinen 250 Zimmern zu einem mittelgroßen Hotels im Urlaubsort Evrenseki / Side und ist somit sehr übersichtlich und persönlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ab April diesen Jahres wird der Anbau auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit weiteren Zimmern eröffnet. Sowohl im Haupthaus, als auch im Nebengebäude befindet sich eine Poolanlage, Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie eine Pool-Bar. Die Anlage und Zimmer werden jederzeit von fleißigen Mitarbeitern sauber und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
wır sınd sehr zufrıeden mit mit dem essen und mit den getraenken nur die bedienung ist sehr langsam und man muss sehr lange auf die getraenke warten.