Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundlıches Personal, schöner Pool mit genügend liegen und süper Strandbar mit vielen Türkischen spaetzialitet.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum gelungener Urlaub!
Eın rundum gelungener Urlaub, super Hotel, super Essen, toller Strand ! Nur zu empfehlen! nıcht zu vergessen das freundlıche Personal.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht Schlecht aber es gibt bessere!!
Eigentliches ein gutes Hotel aber zu viele kleine Makel, die in einem 5 Sterne Hotel meiner Meinung nicht sein dürften. Ich würde dann eher ein anderes Hotel bevorzugen.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schöne Bade und erholung Urlaub
Sehr sauberes und freundlıches Hotel Sehr gutes Essen Freuntlıches Personal Gute erholung Sehr gute sprachkenntnise
Heike & Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel am Mittelmeer
Sehr schönes erst zwei Jahre altes Hotel mittlerer Größe! Hauptgebäude und Nebenhaus (Select) sind mit einem Tunnel verbunden! Sauberkeit 1A! All Inklusiv Verpflegung! Atlersstruktur gemischt! Nationalitäten überwiegend deutsch, aber auch holländisch,polnisch,türkisch,ein wenig russisch Wir waren vom 09.09.-18.09.2012 dort und hatten jeden Tag über 30 Grad Luft und 26 Grad Wassertemperatur! Für uns war es die perfekte Reisezeit!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub im Dezember
Wir waren im diesem Jahr zum 3.Mal in der Türkei und für uns war es mit Abstand des beste Hotel seitdem.Wir werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen.Das Essen war vielfältig und lecker, wer da nicht satt wurde, ist selber schuld.Die a la carte Restaurants haben wir aus diesem Grunde erst gar nicht genutzt.Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und überaus freundlich, mit Ausnahme der Rezeption. Die Angestellten dort können kaum deutsch und wirken daher schon etwas unfreundlich. Unserer Dank gilt dem…
Sahin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit kleineren Mängeln
Es war ein toller Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß im Side Crown Palace. Die Animateure ( vorallem Mehmet, Melli,Big Boy aka Arif, Ugur) haben jeden Abend (bis auf Sonntag) etwas tolles organisiert. Während des Tages gab es auch eine große Bandbreite an Sportarten oder Spielen, die von ihnen angeboten wurden. Außerdem waren alle sehr freundlich zu uns und man hat sich wohl gefühlt.
Susann(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
schöner langgezogener strand, super für lange spaziergaenge, leckeres essen im restaurant und an der strandbar. komme sehr gern wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, am liebsten würden wir hier bleiben !!! Das Personal war in jeder Situatıon sehr nett und zuvorkommend.
Michele & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der absolute Traumurlaub, mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Crown Palace hat nur etwa 250 Zimmer und das ist super toll. Die Zimmer sind riesig und absolut sauber und richtig gemütlich eingerichtet. Das Bad ist von der Größe her ausreichend und die Dusche ist super groß :-). Hauptsächlich Deutsche Gäste, aber auch Niederländer und ein paar Polen. War aber ok. Vom Alter her ist alles vertreten, da wir gegen Ende der Ferien gefahren sind waren dann weniger Familien da aber mehr junge und auch ältere Pärchen.