Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur gut
Auch der 2. Aufenthalt war ein Erfolg!
Es war alles bestens,außer die Zimmerreinigung war ein bißchen oberflächlich.
Ansonsten ist es ein schönes Hotel zu wohlfühlen,Essen war wie voriges Jahr
einfach nur super,wer hier meckert dem kann man nicht helfen.
Der Strandbereich ist teilweise sehr eng,besonders wenn das Hotel ausgebucht ist,
man hängt sich dann schnell auf der Pelle!!!
Das Personal war dieses Jahr nicht so auf Zack,fast alles neue. Besonders erwähnen möchten wir Seedat
vom Selection Pool,sie ist…
Hotel ist Klasse
Das hotel liegt nur wenige meter vom strand entfernt man kann bequem hin laufen aber auch mit dem shuttlebus fahren, dieser fährt regelmäßig .das hotel ist sehr sauber und ist sehr modern eingerichtet.personal ist sehr freundlich
Top Hotel...
Bin scon das zweite Mal in diesem Hotel und es gefaelltmir wieder sehr gut. Essen ist super wie immer und das Personal ist wie immer sehr freundlich. Service ist top undes wird alles sauber gehalten. Wuerden jeder Zeit wiederkommen.
Das Hotel ist deutlich überbewertet. Wir waren nicht wirklich zufrieden. Das Personal ist nicht unbedingt freundlich und wenn man etwas von der Reception braucht dann muss man mehrmals anrufen oder sogar vorbei gehen damit etwas passiert. Die Animateure waren sehr lustig und motivierend, vor allem Hasan und Oskar haben uns gut unterhalten. Das Essen nicht besonders gut, jeden Tag das Gleiche und nicht wirklich geschmackvoll.
Also NIE wieder im Side Crown Palace, würde nicht wetierempfehlen!!!
Ein Klasse Urlaub
Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Es ist bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Auf alle Faelle kommen wir wieder!
Es gibt nichts was man gross bemaengeln kann!
Man muss das Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub im Side Crown
Durch die erweiterungen (select und relax) haben die Kellner grosse Mühe die Gäste mit Getränken zu versorgen oder die Tische abzuräumen . Die grosse Ausnahme ist der fleisige Osman
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. Gerne wieder!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen dıe Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Buffet ist der Hammer! Die Auswahl ist riesig gross. Das Hotel hat uns so überzeugt. das wir ganz sicher wieder kommen.
Wir waren zum 4. Mal in der Türkei und hatten auch schon andere 5 Sterne Hotel. Das Crown Palace war mit Abstand das beste Hotel. Unser Urlaub war einfach traumhaft. Es fing schon mit der Freundlichkeit beim Check in an. Deutsch kann dort wohl jeder. Der Hammer ist aber, dass dieses Deutsch bei vielen fast in Perfektion gesprochen wird. Der absolute Hammer ist das Essen. Bereits der Anblick ist ein Genuss. Denn die Liebe zum Detail ist hier das A und O. Es gibt auch keine Schlacht am Buffet, da ganz viele Speisen…
Super Urlaub...
Sind zum erdten Mal in Side und es gefaellt uns sehr gut. Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach nur hervorragend und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wuerden jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und daher auch in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist groß genug. Das Gelände und der Pool waren in einem 1A Zustand. Auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. Das AI+ war super. Kein Geld für Safe bezahlen, Getränke in Minibar wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. und auch die Cocktails waren bei AI* mit enthalten.