Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Rundherum ein guter Urlaub. Das Essen ist klasse.Leider gingen dıe zweı Wochen zu kurz rum. Bis zum naechsten Jahr. Good Bye
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Urlaub
Wir hatten sehr schönen Urlaub. Das Essen war wirklich ein Traum, immer sehr lecker, immer frisch und sehr Abwechslungsreich. An dieser Stelle vor allem vielen lieben Dank an den EB-Manager Herrn Hulusi Oguz, der so nett und freudlich die Gäste begrüßt und betreut hat. Das haben wir so bis jetzt noch in keinem anderen Hotel gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Crown Palace - und bald hoffentlich Crown Serenity
Beim Check In an der Rezeption gab es Probleme, aber wir wussten das schon vorher aus den vorherigen Beurteilungen in Holidaycheck, bei der Security am Eingang gibt es ebenfalls personelle Mängel. BESONDERES LOB UND DANK GEHT AN DIE REZEPTION CHEFIN AYSE H. Ihr Personal (Rezeption) muss getauscht oder umgeschult werden, WEIL wir notwendige Zimmerangaben NICHT wie gewohnt von der Rezeption, sondern von einem jungen Zimmermädchen namens Abide bekommen haben, an dieser Stelle vielen Dank an Abide vom Crown Select…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein schöner Erholungsurlaub, in einem schönen Hotel ! Die Animation war sehr gut, die Animateure waren echt cool. Für jugendliche ist abends wenig los, es gibt zwar eine Disco, die ist aber nicht gut besucht. Dafür gibt es zweimal in der Woche eine Discotour. Nichts desto trotz war es ein sehr, sehr guter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Piıma Badeurlaub
Sehr gutes Hotel. freundlıches Personal sehr erholsamer Urlaub. kommen bestımmt wıeder. Beım Essen grosse Auswahl.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das erste mal, aber sicher nicht das letze Mal
Ich war das allererste Mal in der Türkei und ich muß sagen es war sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist für die Türkei eher ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Jetzt um diese Jahreszeit war der Altersdurchschnitt bei 55-70. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um gelungener Urlau
Ein rund um gelungener Urlaub, nicht zuletzt wegen der tollen Atmosphere im Hotel! Alleszurvollsten Zufriedenheit. Leider ein etwas aufmüpfiger Kellner. Das schadete aber nicht da das restliche personal sehr freundlich war:)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschönes Hotel...
Wir waren im Mai / Juni 2013 für 2 Wochen im Crown Palace. Ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitäten-Restaurants. Die Animation könnte in diesem Hotel besser sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fast neu, Top ausgestattet -Empfehlenswert
Schönes Hotel, da erst 1 jahr alt im guten Zustand. Nicht gut fanden wir das Team an der Rezeption. Erst die Verwirrung Palace und Select. Wir wohnten die 1. Nacht im Select - gefühlt wie im Fahrstuhlschacht. Acuch mit diesen Geräuschen. Als der Kofferjunge unsere Koffer bis da hoch gewuchtet hatte, lachte selbst dieser über das Zimmer und sagte uns, dass er dann wohl morgen unsere Koffer in ein neues Zimmer bringen wird. Fanden wir weniger schön. Aber dann gabs ein neues Zimmer im Palace- und dann hatten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehlenswert
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges geändert,zum positiven! Neue Animation,sehr gute Unterhaltung. Ein großer Dank an den Animationsmanager Aytekin Yildiz. Alles im allen ein sehr angenehmes Hotel,waas auch andere Gäste bestätigen konnten.