Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Der erste Eindruck von diesem Hotel war wirklich beeindruckend. Wir sind abends angekommen, es sieht aus wie ein Palast. Wir hatten eine geraümige Suite. Im Bad ist viel Platz, begehbare Dusche, alles sehr sauber und neu. Die Gäste waren zu dieser Zeit fast alle deutsch und in fortgeschrittenem Alter, was sehr angenehm war. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super! Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Ich möchte noch erwähnen, dass es nicht ratsam ist ,an Geldautomaten abzuheben, wir haben für 100€ 8€!!…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit leichten Mängeln!
Das Hotel ist nicht so groß aber dafür ist jede menge Platz.Man hat zur jeder Tages zeit Liegen am strand und am Pool bekommen obwohl das es ausgebucht war. Beim Nacht sieht des Hotel richtig schön aus.Ich würde sagen des beste Hotel in der Gegen vom aussehen. Gäste waren es zu 80% Deutsche ein par Russen,Holländer,Polen es ist aber keiner aufgefallen. Gäste waren sehr gemischt vom alter her. Die sauberkeit vom Hotel fande ich jetzt nicht so gut war schon in anderen Hotels wo es besser war. Mein tip ist gehen…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super - immer wieder gerne!
ein wunderschöner Familienurlaub,mit Super Kinderanimation und netten Animateuren.... etwas wenig Animation am pool und Strand, liegt aber daran das viele Gäste ihre Ruhe haben möchten!!!! Immer wieder gern und wir kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel :)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ganz nettes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider mußten wir feststellen, das gute Bewertungen nicht immer die beste Grundlage für einen Urlaub sind. Essen und Zimmer sind gut. Der Rest ist Durchschnitt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internzugang über WiFi (WLAN), funktioiert aber nicht regelmäßig. Telefonieren mit Handy sehr teuer. Geschäfte im Hotel zu teuer. Lieber nach Side fahren, teilweise um die Hälfte billiger bei gleicher Qualität.
Anita(56-60)Deutschland
Gerne wieder
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal,Essen reichhaltig und schmackhaft ,insgesamt eine gelungene Urlaubswoche
Rose-Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub bei Freunden
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen, bekamen gleich ein Glas Sekt und hatten das Gefühl sie freuen sich , dass wir da sind. Wir konnten auch gleich in unser Zimmer, dass uns sofort gefiel. Groß, sauber und das Bad mit begehbarer Dusche. Gäste waren da von jung bis alt , auch einige Kinder und überwiegend deutsche Rentner. Aufgrund meiner Knieprobleme haben wir ganz bewußt dieses Hotel gewählt, weil es an der Strasse liegt und es nur ein paar Schritte bis zum Dolmus sind. Auch sind die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Hotel mit Superpersonal
Wir wohnten in dem erst fertig gestellten Select und hatten ein sehr gutes De-Luxes -Zimmer mit einem auch sehr großen Bad. Es gab unsererseits keinerlei Beanstandungspunkte. Das Essen und die Getränke waren umfangreich und sehr gut. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war überaus hilfreich und freundlich. Wir waren schon über 30 Mal in der Türkei. Dieses Hotel gehört zu den Top-Favoriten. Immer gern wieder.
Mudahir(31-35)Deutschland
Luxus hotel
alles entsprach der vollsten zufriedenheit mit allem freundlichkeit,service,speisen etc.das beste hotel in dem ich war.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit gutem Service. Außenanlagen sind etwas eng (Poolbereich, Garten ect.). Die sanitären Einrichtungen am Strand sind unbedingt zu verbessern. Alles andere hat uns sehr gut gefallen und wir sind sicher, in diesem Hotel verbringen wir weitere Urlaube.
Ursula(56-60)Deutschland
4 Sterne plus plus
sehr gutes, gehobenes Mittelklassehotel, aber leider fehlte gute abendl.Animation.keine Musik-oder Tanzabende.