Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub!
Das Hotel war super. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Strand ist in der Nähe und sauber.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles richtig gemacht .
Ein großes aber auch überschaubares Hotel , wirklich richtig gut ausgestatte Zimmer . Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Das Essen war der Hammer , eine unglaubliche Auswahl und vor allem wie schön es angerichtet war. ( Alles Inklusive ) In unserem Urlaub waren viele deutsche Gäste da, aber auch Urlauber aus Polen und Russland Wir waren vom 15.06.2012 bis 29.06.2012 , gute Entscheidung . Tagsüber 30 Grad und schon mal mehr . Abends sehr angenehm um die 24-26 Grad. Telefornieren an…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Großen und Ganzem super Hotel!
Sehr guter shuttle-service zum Strand, der im 5 min. Takt pendelt. Poollandschaft etwas klein für die vielen Gäste. Das Hotel war sehr sauber & im guten Zustand. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolle Animation
Superhotel und ständig wachsend. Frischer Wind durch neues Animationsteam, Wer hier nicht auf seine Kosten kommt (ob jung oder alt),sollte nicht in den Urlaub fahren. Wir sagen Danke SIDE CROWN PALACE und Danke Aytekin Y. dem Animationsmanager.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
wie gesagt wir kommen wieder,sehr schönes und sauberes Hotel.Sehr gutes Essen und das Personal im Restaurant und an der Beachbar war sehr freundlich.Sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad.Gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.Die 5Minuten zum Strand kann man entweder zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Bus zurück legen.Wie gesagt uns hat es sehr gut gefallen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, netter Service, sehr leckeres Essen!
Überschaubare Anlage, Top Zustand und super sauber. Ein sehr großes All Inclusiv Angebot. Sehr viele deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zum zweiten Mal da und immer noch top!
Hotel mit ca 270 Zimmern - ab April dan mehr wenn der Anbau bezogen werden kann liegt in der dritten Reihe vom Strand aus - was jetzt zu der Jahreszeit aber für uns gar keine Rolle spielt Super Zimmer - riesen groß AI - volles Programm - super Essen - Getränkeauswahl riesig Cocktails und Sekt ebenfalls AI überwiegend deutsche Gäste derzeit viele ältere Gäste also nicht für Party suchende - dann lieber in der Saison herkommen super SPA Bereich Hallenbad Hamam Sauna Massagen Super Hotel kann…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Weiberurlaub 2012 steht fest!
Sehr übersichtlich und sauber. Wir hatten Familienzimmer mit zwei Bädern, zwei Balkone und zwei Schlafzimmern. Diese waren riesig!! Es wurde jeden Tag gereinitgt, Minibar aufgefüllt und bei Problemen, waren sofort alle auf der stelle. Gästestruktur war sehr angenehm, viele Deutsche Gäste und wenig Kinder. Allinclusive war super. Man hat alles bekommen was das Herz begehrt. Cocktails bei Hüseyin bestellen! Wer Spaß, Erholung und keinen Ärger möchte, muss ins Side Crown Palace!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im allgemeinen ein schöner Urlaub, leider jedoch mit kleinen Fehlern, es gibt seit April ein Nebengebäude, das Side Crown Select, in dem wir dann untergebracht waren, bestes Zimmer erwischt, Hauptstrasse mit Blick zum Pförtner. Problem, wenn man aus dem Hotel raus will, muss man erst ins Hauptgebäude, zum Strand ebenso, auch zum Essen darf man immer ins Hauptgebäude gehen, für uns war das etwas nervig, zudem wussten wir nichts von einem Nebengebäude. Vorteil davon, die Poolanlage war viel viel schöner und vor allem…
Toan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und einen wunderschönen Strand 1A
Alles Bestens,ich kann nur jedem dieses Hotel weiter empfehlen.Ich finde nur das die Animation besser sein könnte,der Animation Eiran ( Sorry,wenn ich sein Namen falsch geschr. habe ) sollte mehr um die Gäste ( ich meinte die männlichen Gästen ) kummern statt NUR um die Frauen..´Solche Animation Typen sollte man fristlos Kündigen,sowas gehört in kein. Hotels - erst recht nicht in so einem Hotel wie dieses hier ..