Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war wir 3. Mal wir sind immer zufrieden gibst kein Probleme wenn sollten Probleme es gibt ein Gäste-Betreuung Herr Ünsal er ist hilfreich Sonstende alle Mitarbeiter sehr freundlich Essen ist sehr lecker Abwechslung Reich.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein super Service sehr sauber einfach top
Absolut empfehlenswert Sehr zufrieden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns wie zu Hause. Sehr familiär.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ein toller Familienurlaub. Das Hotel empfehle ich gerne weiter . Tolle Anlage mit vielen Rutschen. Wurden herzlich aufgenommen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Zum 2. Mal in diesem Hotel, super Hotel, sehr familiär und freundlich. Sehr netter Gästebetreuer Herr Ünsal . Komme gerne wieder
SunaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
ein sehr familieres hotel die leitung sehr freundlich und zu hervorkommend wenn es zu nicht gewünscht ist wird schnell reagiert.
Meier ChristophSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wenn mann keine Animation will ist das Side Crown Palace einen besuch Wert
Das Hotel ist sehr Sauer das ganze Reinigunspersonal super. Das hotel muss an vielen stellen Renoviert werden die Lifte die Treppengeländer sind an vielen stellen Locker. Die Animation ist ein Dessaster. Mann findet sie nur wenn sie einem was verkaufen wollen. Kurz gesagt Das Animation Teame ist zu fault um zu Arbeiten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frechheit der Gästebetreuung
Gästebetreuung versucht nach abgegebenen, den Tatsachen entsprechender Bewertung, über Privatnachrichten bei Facebook, dass man diese zurücknehmen soll. Dies entspricht nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels...Vielleicht sollten die gute Dame sich um die Belange der Gäste Kümmern und nicht den ganzen Tag mit der Handykamera um den Pool Tanzen
ERIC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Preis Leistung hat gepasst. Ich war sehr zufrieden. Wer Entspannung und Ruhe sucht, der ist dort richtig. Wer jedoch Party und Action sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel war sauber, nicht überfüllt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut 👍🏻
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle weiter
Wir sind das erste Mal in diesen Hotel und sind mehr als begeistert. Der Service, Manager, Gästerbetreuung , Reinigungspersonal einfach alle sehr freundlich. Wir komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Herr Ünsal.