Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Urlaub, es hat alles gepasst!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bis jetzt der schönste!!! In dieses Hotel würde wir jederzeit wieder fahren es hat einfach alles gepaßt. Es gibt nichts zu bemängeln. !!!!!!!
Das meiste ist hier eigentlich schon gesagt, ein tolles Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Die Damen bekommen eine Blume. Es wurde sofort nach Getränken gefragt.
An der Rezeption stand immer eine grosse Schale mit frischen Äpfeln zum mitnehmen.
Um diese Jahreszeit sind nun mal sehr viele Rentner unterwegs .Wir gehören ja auch dazu . Wer sich darüber aufregt sollte mal überlegen das er vieleicht auch mal Rentner wird und in Urlaub fahren will.Dann wird sich die jüngere Generation über ihn aufregen.
Der Flug…
Zunächst möchte ich sagen, dass dies keinesfalls ein schlechtes Hotel ist, aber wir haben schon bessere Hotels gehabt (z.B. Adalya in Side). Mehr in den einzelnen Kategorien
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste Hotel, was wir bisher gebucht haben!
Das meiste wurde schon geschrieben in anderen Bewertungen.
---Hier nur die Knackpunkte:
Von 10:00 Uhr bis 23:00 gibt es Eis (alle mögliche Sorten) an dem Pool-Cafe. Caramel hat uns am besten geschmeckt.
---Minibar all in: Fanta 2 mal, Cola 2 mal, Sprite 2 mal, Wasser ohne Gas 2 mal, Wasser mit Gas als Mini-Flasche 2 mal. Kein Bier!
---Zimmer-Safe all in
---am Strand: Döner,Hamburger ,Pommes,Nudeln,Salat,Hähnchenfleisch paniert,Pizza sehr lecker. Als kleine Portionen zu bekommen, wer Hunger hat muss zwei…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Würden wieder hinfahren, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nicht wie eine Nummer sondern sehr persönlich betreeut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, toller Strand nur für Kleinkinder
Tolles Hotel, noch gut überschaubar, der Zustand ist eigentlich neu, aber leider hat das Hotel wohl schnell fertig sein müssen, sind einige nasse Stellen im Hotel, als es geregnet hat, hat es ebenfalls reingeregnet im oberen Geschoss...
Alles sehr sauber, sehr freundlich. All incl. läßt keinerlei Wünsche offen, egal ob essen, trinken ( Cocktails, Sekt, Schnaps, Weine, Biere,Whiskey, Nichtalkoholische Getränke alles mit drin ) Eis zu jederzeit !
Im Haus sind fast 98% Deutsche gewesen, ein paar Schweizer,…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, jeder der angetroffenen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, war freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, der aber zu Fuß oder per Pendelbus gut zu erreichen ist.
Alle Einrichtungen und auch das Zimmer waren sehr sauber.
Zu unserem Reisezeitpunkt ca. 80% deutsche Urlauber. Der Rest kam aus Polen, Russland, Holland.
All-Inclusive ließ keine Wünsche offen.
Der Select-Bereich macht das Crown Palace…
Ein Traumurlaub !!! Gastronomie, Hotel, Lage supi!
Ein Traumurlaub, kann man nur weiteremfehlen !!! Gastronimie 10 Sterne !!! SUPER !!! Hotel, Lage, Strand, Service, Pools auch 10 Sterne !!! SUPER URLAUB ! Wir haben schon Urlaub für nachste Jahr geplant!