Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes 5 Sterne Hotel mit super Essen
Netter Empfang, Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar bei Nachfrage eine 2. Zimmerkarte ohne Probleme. Große Lobby mit einer Lobby bar. Der Altersdurchschnitt war wie immer im Zeitraum November ab.40 aufwärts und dazu zählen wir auch. Passte alles! Internetcafe im Hotel zu teuer 2€ ½ Std, im Internetcafe schräg gegenüber 1 Std 2€.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub im Februar
Wir haben dieses Hotel bewußt gewählt und sind in unseren Erwartungen nicht enttäuscht worden! Es entspricht u. M. nach absolut einem 5*-Hotel. SEHR ZU EMPFEHLEN IST AUCH DER JUWELIER, Herr Hakan E., IM HAUSE, MIT WELCHEM MAN GUTE UND FAIRE GESCHÄFTE MACHEN KANN. Dieses Hotel werden wir sicherlich noch einmal besuchen !
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub! Immer wieder gern!
Wir sind rundum zufrieden. Ist ein echtes All-Inclusive-Hotel. Die Beachparty, an unserem vorletzten Abend, war echt der Knaller - Schaumparty mit Supi-Mucke! Das Service-Personal war auch stets super nett. Wir sind insgesamt mit drei Familien angereist. Besonders angetan waren wir - und unsere Kinder - von Hüseyin, der uns stets mit bester Laune bediente und bespaßte. WEITER SO!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, ist ja noch alles ganz neu! Besonders hervor zu heben ist das Personal, welches sehr gute Deutschkenntnisse hat und immer super freundlich war. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit Laminat ausgestattet. Es gibt mehre deutsche Fernsehprogramme. Die abendl. Animation war ein wenig sparsam, aber das liegt vielleicht am Reisemonat Dezember! Leider verfügt das Hotel nicht über einen Garten, es gibt einen schönen Pool. Das Essen muss man noch als sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super hotel, allerdings nicht so schön für Kinder
Der Zustand vom Hotel ist super,sehr neu und sehr sauber. Der Alterdurchschnitt lag Anfang März zwischen 60 und 70 Jahren,die meisten kamen aus Deutschland
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Urlaub!
sehr schönes sauberes hotel mit grossen sauberen hellen zimmeren.tolles all in angebot mit leckeren(heissen)essen auch die süssspeisen waren sehr gut(hmmmm).das hotel war zu 99%von deutschen gästen besucht und vom alter war es sehr gemischt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
in diesem Hotel muß man sich wohlfühlen.Einzig die Abendanimation ist nicht 5 Sterne würdig.Das Personal freundlich mit guten Deutschkenntnissen.Das Essen einfach perfekt,14 Tage reichen kaum um alles zu probieren.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genialer Service
Können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen! Tolle Hotels gibt es in der Türkei wie Sand am Meer,wir waren schon in vielen namenhaften Hotels in Side,Lara und Belek.Das perfekte am Side Crown Palace sind aber die Mitarbeiter,die ihre aufgetragenen Arbeiten perfekt umsetzten und uns einen schönen urlaub ermöglicht haben! Und das in einem neuen Hotel,indem sich alle erstmal aufeinander einstimmen müssen.Das nenn ich perfekt geschult und umgesetzt! Vielen Dank an Miriam und besonders an Baris der eine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hammer, Hammer, Hammer
Schon beim eintreten dieses Hotel war man schon total begeistert.An der Rezeption wurde man gleich von zwei netten Damen Aysegül u. Cansel in empfang genommen und mit einer Nelke überrascht .AYSEGÜL u. CANSEL ihr seid die Besten weiter so.Für mich eins der besten Hotels in der Türkei, vorallem es war nicht mit RUSSEN ÜBERSÄHT. Wir kommen wieder.
Wolfgang & Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur Erhohlung
Transferzeit vom Flughafen in Antalya zum Crown Palace ca. eine Stunde. Bei der Ankunft um 22Uhr30 sieht man die rot angeleuchteten Türme des Hotels schon von weitem.Ein wahrer Blickfang. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und herzlich.Jetzt kann unser Urlaub beginnen. Mit seinen 270 Zimmern und ohne Garten ist das Hotel insgesamt eine kleine Anlage.Aber dadurch wird eine Art familiärer Charakter geschaffen,was wir als sehr positiv empfanden. Die Gästestruktur ist gemischt.Die Gäste sind…