Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Türkei-Urlaub für das 13 x Türkei
Für den 13ten Türkei-Urlaub gibt es nichts zu meckern. Es war alles ordentlich, sauber und freundlich. Für die Küche gibt es jedoch ein extra Gut, da hier der Nachtisch überwiegend vorportioniert war so das dieses Tortengeschmiere was man sonst so kennt nicht statt gefunden hat. Auch beim Fisch bzw. Meeresfrüchte wurde im Vorfeld portioniert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Side Crown Palace. Alles ist uns sehr positiv aufgefallen: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, feinsandiger Hotelstrand, Bus zum Strand, Strandrestaurant mit Bedienung beim Mittagessen, ausreichende Anzahl von Liegen am Strand und am Pool,.... Wir werden sicherlich das Hotel nochmal buchen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub wir kommen wieder!
Das Crown Palace ein eher kleines überschaubares Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Der Check-In absolut problemlos. Als Begrüßungsgetränk ein Bier sehr gut. Die Zimmer sauber,sehr groß und alles in einem hervorragendem Zustand.All Inklusive wird angeboten.Man wird auch dementsprechend in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Gästestruktur: 80% Deutsche Urlauber, Holländer und einige Osteuropäische Gäste. Der Altersdurchschnitt: Von einem Jahr bis über neunzig Jahre,sehr angenehm. Wir waren vom 16.04.2012-14.05.2012…
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel und toller Service
Das Hotel ist neu, relativ klein und liegt in 2ter Reihe, ca 5 min vom Strand. Sauberkeit ist überragend und das Essen vielseitig, abwechslungsreich und sehr sehr gut. Leider kein Garten dabei. Gäste überwiegend aus Deutschland Wir können das Hotel mit bestem Willen empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist weltklasse, ebenfalls der Service. Wenn es überhaupt was zum Aussetzen gibt dann nur, das es halt keinen Garten hat und die Anlage deshalb etwas eng erscheint. In 10 Tagen hatten wir 7 Tage…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel
Ich war sehr zu frieden .Zimmer war sehr sauber. Personal ist sehr hilfs bereit.War ein sehr schöner Urlaub.Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Baustelle war nicht sehr schön,aber es ging.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Crown palace
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist übersichtlich und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung der Lobby ist einfach grandios. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption,Kellner, Zimmermädchen, sie strahlen alle so eine Freundlichkeit , was einfach nicht zu toppen ist. 6 Sonnen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbar und erholsamer Urlaub
Vollkommen zufriedener Urlaub. Leider war das Wetter nicht so wie in vergangenen Jahren. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Side Crown Palace.Personal und Service waren wirklich sehr gut. Das Essen war unheimlich abwechselungsreich und immer gut warm (in der Türkei eher ungewöhnlich)!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner und super Urlaub.
das hotel ist ein neues sehr schönes hotel.unser zimmer hat die erwartungen erfüllt.( wir müssen auch fährerweise sagen das wir wir etwas mehr bezahlt haben.) bei der sauberkeit mus man ein paar kleine abstriche machen ,den wir glauben wen man der einzelen saubermache frau etwas mehr zeit gäbe wehre es anders.die leistung allin war supper. gästestruktur war gemicht. wir denken ,die nationalität war 95 prozent. der alters durchschnitt war zwichen 35 und 50 prozent.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
Haben eine schöne Woche im Crown Palace verbracht...es fehlte an nichts..das negative wurde ja schon oft genug erwähnt..zur Animation wäre zu sagen, das mal jemand das vernünftig in die Hand nehmen muss und mal ein Konzept ausarbeiten muss...ich denke mal das passiert bald und dann gehört das Hotel zu den Top Adressen in Evrenseki...wir können das Hotel weiterempfehlen weil es an nichts fehlte und das Personal immer sehr nett war...wir kommen bestimmt mal wieder !!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut geführtes Hotel (Deutschsprachig!)
Das Hotel ist sehr schön und nicht ganz so groß, man findet sich also gut zurecht. Der Pool ist in der Hauptsaison wahrscheinlich zu klein, aber der super schöne Strand ist keine 3-4 Min. zu Fuß entfernt oder mit dem super kleinen Bus erreichbar. Es ist sehr sauber, das Essen ist einfach gut für jeden immer etwas dabei. Ich muß auf vieles verzichten weil ich eine Allergie habe, aber es gab eine so große Auswahl, das ich immer satt geworden bin. Ganz ganz nettes Personal und sie können ALLE deutsch Alles in allem…