Im Sommer 2011 eröffnete das ca. 250-Zimmerhotel mit "dramatischer" Dachdekoration mit 5 großen Kronen. Pool& Poolbar, kl.Kinderpool mit Rutschen, schattigen Terassen mit bequemen Korbsesseln . Zwei Reihen Palmen sollen an Garten od. Park erinnern.
Freundliche Reception in lüstergeschückter Halle mit geschmackvoller Möbelierung und flotter Bar. Alles neu, alles topsauber !
Vielleicht bleibt`s dabei, da "russenfrei" - fast nur deutsche Gäste von 7 Monaten bis 70 Jahren.
In den Herbstferien angenehme deutsche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes, freundliches Hotel
schönes, neues hotel mit freundlichem personal. alles war sehr sauber. das essen war jeden tag sehr fein und abwechslungsreich. für die kinder hatte es ein trampolin und einen kleine spielplatz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir waren schon zweimal im Crown Palace und fahren im Oktober zum dritten mal dort hin. Es ist ein sehr schönes Hotel und zentral gelegen . Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist dort Spitze.Man vermisst da eigentlich nichts.Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stressfreier Urlaub mit 80% deutschen Gäste!
Schönes, Neues im Juni eröffnet und Ruhiges Hotel mit 270 Zimmer in 3-4 Stockwerken verteilt und mit 2 Fahrstühlen zu erreichen. Spa Bereich ist sehr gut und Günstig, von Hamam bis Massage. Der Hotelstrand ist ca. 300m entfernt ist ein Feiner Sandstrand und sehr flach abfallend und sehr Sauber. Am Strand gibt es ein Restaurant für die SCP Gäste mit Döner, Salat, Pizza Pasta und andere Kleinigkeiten. Gästestruktur 80% Deutsche, der Rest an Holland, Polen und Belgier verteilt. Punktabzug: das Abend Programm und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Geburtstagsfete
da wir schon einmal im Juni Juli 2011 für 7 Tage in dem Hotel waren meine ich sagen zu können das es ein Super Hotel ist . Wir haben das Crown Palast im August gleich wieder gebucht, diesmal 2 Doppelzimmer und 1 Einzeltimmer da unsere Freunde den Geburtstag meines Mannes mit uns Feiern wollten. Leider haben wir am 01.10.2011 von dem Reiseanbieter bescheid bekommen dass das Hotel am 08.01.2012 wegen Umbauarbeiten schließen wird. Also waren wir nur vom 03.01.2012 bis zum 08.01.2012 im Crown Palace .Unsere Freunde…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Superschöner urlaub
sehr schöner erholsamer urlaub für meine freundin und mich
sehr guter service
super essen, große auswahl, und vor allen dingen heiß
immer wieder gerne
animation war super, was nicht immer einfach war die urlauber zum mitmachen zu bewegen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, dank des tollen Hotels
Das Hotel ist von der größe gut, mit ca 270 Zimmern auf 4 Etagen. Die Zimmer sind von der größe recht groß, das Familienzimmer ist super aufgeteilt. Elternbett mit Flachbildschirm ,Minibar, zugang zum Balkon, Kinderzimmer zwei seperate Betten, Flachbildschirm. jeder Raum extra Klimaanlage. Badezimmer groß genug mit großer Dusche. Das Hotel ist an jeder Ecke sauber, ob Zimmer, Speisesaal, Strandbar, einfach alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, spricht gut deutsch, Hotelmanager (Baris) Top, Hotelbetreuerin…
Das Hotel ist super. Das Essen prima und alles schmeckt wunderbar. Wir sind sehr , sehr zufrieden. Die Animation hat uns nicht gefahlen und muss man um Sitzplatz kämpfen.Wir werden wieder kommen.
Ein super schönes Hotel, optisch genial! Sauberkeit wurde groß geschrieben.Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist freundlich.Überschaubares Hotel mit schöner Ausstattung und großen Zimmern. Die Zimmer sind ebenso wie das Hotel sehr sauber. der Gästebetreuer kümmert sich um jeden Gast.