Das Hotel ist neu und sehr schön. Familäre Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Lage des Hotels in der zweiten Reihe ist überhaupt kein Problem. Es tut gut, nach dem sehr guten Essen einen kleinen Spaziergang zum Strand zu machen. Für die Lauffaulen gibt es ja auch noch den Hotelbus, der alle 10-15 Minuten an den Strand fährt. Alles in allem war unser Urlaub sehr schön gewesen und wir werden dieses Hotel garantiert wieder buchen. Besonders…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes 5 Sterne Hotel mit super Essen
Netter Empfang, Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar bei Nachfrage eine 2. Zimmerkarte ohne Probleme. Große Lobby mit einer Lobby bar.
Der Altersdurchschnitt war wie immer im Zeitraum November ab.40 aufwärts und dazu zählen wir auch. Passte alles!
Internetcafe im Hotel zu teuer 2€ ½ Std, im Internetcafe schräg gegenüber 1 Std 2€.
Wir haben dieses Hotel bewußt gewählt und sind in unseren Erwartungen nicht enttäuscht worden!
Es entspricht u. M. nach absolut einem 5*-Hotel.
SEHR ZU EMPFEHLEN IST AUCH DER JUWELIER, Herr Hakan E., IM HAUSE, MIT
WELCHEM MAN GUTE UND FAIRE GESCHÄFTE MACHEN KANN.
Dieses Hotel werden wir sicherlich noch einmal besuchen !
Wir sind rundum zufrieden. Ist ein echtes All-Inclusive-Hotel. Die Beachparty, an unserem vorletzten Abend, war echt der Knaller - Schaumparty mit Supi-Mucke! Das Service-Personal war auch stets super nett. Wir sind insgesamt mit drei Familien angereist. Besonders angetan waren wir - und unsere Kinder - von Hüseyin, der uns stets mit bester Laune bediente und bespaßte. WEITER SO!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, ist ja noch alles ganz neu! Besonders hervor zu heben ist das Personal, welches sehr gute Deutschkenntnisse hat und immer super freundlich war. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit Laminat ausgestattet. Es gibt mehre deutsche Fernsehprogramme. Die abendl. Animation war ein wenig sparsam, aber das liegt vielleicht am Reisemonat Dezember! Leider verfügt das Hotel nicht über einen Garten, es gibt einen schönen Pool. Das Essen muss man noch als sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft…
Der Zustand vom Hotel ist super,sehr neu und sehr sauber.
Der Alterdurchschnitt lag Anfang März zwischen 60 und 70 Jahren,die meisten kamen aus Deutschland
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Was uns erstaunt hat, dass jeder im Hotel deutsch sprach. In diesem Hotel ist unbedingt die Gastronomie zu erwähnen. Man hatte
hier eine unwahrscheinliche Vielfalt an der Auswahl der Gerichte. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal
in diesem Hotel.
sehr schönes sauberes hotel mit grossen sauberen hellen zimmeren.tolles all in angebot mit leckeren(heissen)essen auch die süssspeisen waren sehr gut(hmmmm).das hotel war zu 99%von deutschen gästen besucht und vom alter war es sehr gemischt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
in diesem Hotel muß man sich wohlfühlen.Einzig die Abendanimation ist nicht 5 Sterne würdig.Das Personal freundlich mit guten Deutschkenntnissen.Das Essen einfach perfekt,14 Tage reichen kaum um alles zu probieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genialer Service
Können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen! Tolle Hotels gibt es in der Türkei wie Sand am Meer,wir waren schon in vielen namenhaften Hotels in Side,Lara und Belek.Das perfekte am Side Crown Palace sind aber die Mitarbeiter,die ihre aufgetragenen Arbeiten perfekt umsetzten und uns einen schönen urlaub ermöglicht haben! Und das in einem neuen Hotel,indem sich alle erstmal aufeinander einstimmen müssen.Das nenn ich perfekt geschult und umgesetzt! Vielen Dank an Miriam und besonders an Baris der eine…