Wir waren vom 21.05.2012 bis 28.05.2012 Gäste in diesem Hotel.
Die Auszeichnung Award 2012 ist total gerechtfertigt.
Das Hotel ist in einem Superzustand, ein Jahr alt. Alles ist sehr sauber, Das Essen ist die Krönung,
Vielfalt und Qualität einfach spitze.
Wir waren jetzt das 7. Mal in der Türkei, dies war mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel, welches wir
kennengelernt haben.
Das Preisleistungsverhältnis sucht seines Gleichen und das gesamt Personal ist sehr freundlich,
motiviert und stets bemüht die Wünsche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel das absolut zu empfehlen ist.Sehr freundliches Personal ,sehr schöne und geräumige Zimmer,fantastisches Essen von der Vielfalt her kaum zu übertreffen,wirkliches all inklusive dh: Strandtücher, Liegen, Safe, Minibar
inklusive.Einzige kleine Kritik war die Dusche am Strand die nur ab und zu funktionierte.Für Leute mit Kleinkindern vermutlich weniger geeignet, da der
Pool nicht unbedingt für diese geeignet erscheint.Wir werden erstmals das selbe Hotel nächstes Jahr wieder buchen da es uns sehr gefallen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach Erholung
Ein Kurzurlaub im Februar. DAs absolut richtige Hotel.
Das Personal ist nicht immer motiviert aber freundlich. Vielleicht liegt es auch daran, dass zumindest Deutsch nicht von allen gut verstanden wird.
Im Wesentlichen ein entspannender Urlaub. Das Auge isst mit , manche Speisen halten vielleicht nicht immer was sie versprechen.
Grandios die Zimmer. Wirklich schön geschnitten und ausgestattet. Auch hier ist sehr unterschiedliches Personal unterwegs. Die meisten jedoch sehr aufmerksam.
In diesem Hotel bereits im…
Im Frühbucherbonus erworben... ein Top-Hotel mit allem, was man sich so wünschen kann. Als bekennende Türkeiurlauber aus Rostock..das BESTE, was uns je geboten wurde! Und eine tolle Atmosphäre, weil das Hotel nur mit deutschen Reiseunternehmen Verträge abschließt.So ist man unter sich und hat keine lärmenden, trinkfreudige Touristen um sich. Wer AI bucht, fühlt sich wie im Paradies. Auch der Wellnesbereich und die angebotenen Behandlungen, die Hakan mit seinem Team anbietet, sind echt Spitze. Besser kann es kein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage. Aber etwas überbewertet.
Bei Nacht-Einreise sind uns schon vom Weitem her, schöne rot-beleuchtete Dachkonstruktion aufgefallen. Wir haben erst später erfahren, dass es unser Hotel ist, Side Crown Palace. Traumhaftes Bild, die Leute im Bus waren sehr neugierig, wer dort aussteigen wird.... Innen hat uns das Hotel auch gefallen. Für die Leute, die schon mal in z.B. "Evren Beach" gewesen sind, werden viele kleinen und teilweise großen Macken schnell sichtbar. Meist Kleinigkeiten wie mit Farbe befleckte Tapete oder unsauber abgeschlossene…
Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen,Personal sehr Aufmerksam und Freundlich, Strand ist zwar zirka 8.Minuten vom Hotel entfernt,aber durch den Schatelbus,jeder staendig zwieschen Hotel und Strand pendelt,ist auch dies kein problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung
Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Sehr zufrieden waren wir mit den netten Damen an der Rezeption und unseren Fatih( Koffermann) Die Küche war ein Gedicht. Dieses Hotel liegt zwar in der dritten Reihe aber durch den Bus Shuttle der keinem die Chance gab zu Fuß zum Strand zu gehen, kam man immer super Gelaunt am Strand an, man könnte noch mehr gutes schreiben aber… habe keine zeit mehr buche gleich wieder für März..
Die Hamburger.
Wir gehören zu den Älteren Gästen und waren schon in vielen Ländern sowie Urlaubsgebieten und Hotels. Das Crown Palace sowie das Crown Palace Select konnte kein anderes Hotel uns bieten. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen.
Wir sind im Juli und im Dezember im Hotel gewesen und haben uns immer rundum wohl gefühlt, Das Personal im Hotel und auch am Strand war immer für die Gäste zur Stelle und sie haben versucht, jeden Wunsch innerhalb kurzer Zeit zu erfüllen. Das Essen im Hotel war immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem warm, was in anderen Hotels in der Türkei nicht immer der Fall war. Es war immer eine Person zur Kontrolle bei den Mahlzeiten vor Ort und kontrollierte diese. Die Speiseauswahl am Strand war nicht…
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Die Serviceleute waren alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Das einzige negative waren die zu dicken und harten Kopfkissen und die zu harten Matratzen.