Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, super Urlaub, super Personal
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und können es kaum noch erwarten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da werden Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr kompetentes Personal, dass auch mit schwierigen Situationen sehr gut zurrecht komme.
Edith(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, Crown Select ist erst neu Eröffnet, befindet sich gegenüber vom Haupthotel, Sehr schöne Anlage, glaube über 250 Zimmer, gross 3 Betten , Suite, Familienzimmer. Saubere Anlage Sehr gutes Hotel, Essen ganz gut. Personal sehr freundlich. Würde sofort wieder hinfliegen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super, jederzeit wieder!
Super Urlaub! Hotel ist spitze! da bleiben keine Wünsche offen. Personal super freundlich und alle sprechen super deutsch! Wer hier am Buffet nichts findet ist selbst schuld. die Auswahl ist riesig und für jeden ist was dabei! Jederzeit gerne wieder!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonniger Weihnachtsurlaub mit Super Service
Wir waren zum 1. mal hier und waren total überrascht über den Service ( all inclusive ) im Hotel. Das Personal immer freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Weihnachtsurlaub wieder hier verbringen , aber dann 2 Wochen und über Silvester , wir freuen uns jetzt schon darauf.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super neues Hotel!
Neues top 5 Sterne Hotel, kleine Anlage aber gepflegt und sauber! Würde sofort wieder hin!! Ich hoffe das das Hotel vielleicht noch den Service am Strand und die Dusche am Strand verbessert, dann wird es noch besser . Aber auch so nur zu empfehlen!!!!!!
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles und sehr gutes Hotel
In diesem Hotel wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer und das Bad wurden jeweils sehr sauber und langen gereinigt. Es waren keine Zeichen von vorherigen Gästen zu erkennen. Super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Side Crown Palace zu Ostern
Fliegt bloß nicht hin. Keine Ahnung wie es solch eine Bewertung bekam. Mit anderen Gästen kamen wir ins Gespräch und konnten dieses auch nicht verstehen und waren nicht erfreut. Der Bus Transfer zum Strand eine Zumutung. Personal unfreundlich. Speisen, hier z.B. Blumenkohl wurde mehrere Tage auf den Tisch gebracht. Aber auch Resteressen und Vermischung mit anderen Speisen wurden erkannt und waren leider an der Tagesordnung. Abendanimation wurde im Rezeptionsbereich durchgeführt, Kinder spielten auf den Fluren und…
Anatol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Diese zwei Wochen waren einfach traumhaft. Der Urlaub bei Crown Palace entsprach zu 100 % unseren Vorstellungen. Die ganze Atmosphere im Hotel ist einfach klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner 50 Geburtstag,
Wir waren über meinem 50 Geburtstag in diesen Hotel und wir können das Hotel nur Weiterempfehlen das Essen und Trinken ist sehr gut und auch das Animationsteam von Riechi ist gut liebe Grüße von Jenny und Melanie an euch wir kommen wieder in dieses Hotel,
Albert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel mit kleinen Mängel
das hotel macht auf den ersten eindruck einen tollen blick man wird sehr freudlich emfangen, das zugewiesene zimmer ist sehr schön und ruhig .