Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bartek(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Side Crown Palace ist das beste Hotel!
Side Crown Palace liegt in der Nähe einen schönen Sandstrand. Ein großes Plus des Hotels ist die professionelle Animationsteam - Side Crown Palace Entertainment. Alles, was sie lange sie organisieren Aktivitäten in der Nähe des Pool und am Strand für Kinder und Erwachsene. Pool-Spiele und Beachvolleyball organisiert von Kubra Alpay sind sehr beliebt bei den Gästen. Der Abend Animationen sind sehr lustig, professionell und engagieren Gäste, an ihnen teilzunehmen. Ich mochte sie sehr. Die Zimmer im Hotel sind groß,…
Marcus & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel.Von hier aus hat man eine sehr gute Verbindung nach Side mit dem Bus.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.Zum Essen kann ich nur sagen Super,Super,für jeden was dabei.Wir hatten ein schönes Zimmer,das immer sehr sauber war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Geld an der richtigen Stelle investiert! Super!
Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb funktioniert alles einwandfrei. Alles ist sauber und sehr geräumig eingerichtet. Wir haben all inclusive gebucht und es hat sich definitiv gelohnt! Es waren einige Familien dort, aber eher Paare ab Mitt 30 so rum. Generell waren viele Deutsche anzutreffen. Der Internetempfang war nicht besonders gut. Das Telefonieren ist außerhalb des Hotels super billig. Meine Freundin hat sich eine Telefonkarte für 3€ gekauft und wir konnten fast 20 Minuten damit telefonieren.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Side Crown Palace: Rundum zufrieden!
Dadurch dass das Hotel noch sehr Neu ist, fehlt es ihm meiner Meinung nach an nichts. Auf Sauberkeit wird immer sehr geachtet und auhc zu voll wirkt es trotz der hohen Besucherzahl nicht. Wir waren in den Sommerferien da, desshalb waren viele junge Familien dort, was mir allerdings nichts ausgemacht hat. Wer nicht so sehr auf rumwuselnde Kinder steht sollte also außerhalb der Ferien fahren.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super super Hotel
Wir sind als familie im februar da gewesen und es hat uns sehr gut gefallen,das einzigste was wirklich fehlte war ein spielplatz und ein spielzimmer ansonsten ist es sehr sauber,mit einem sehr netten und kinderfreundlichen und deutschsprechenden personal.alles ist gut verteilt und schnell zu erreichen.das essen war das beste was wir überhaupt hatten ,es gab sehr viel auswahl so das man nicht mehr wußte was man nehmen soll, side crown palast ist ab jetzt unser hotel das wir einmal im jahr besuchen werden das beste…
Günter Alois(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super, wunderschöner Urlaub, direkt wieder das Hotel
Wir waren super positiv überrascht nach 15 Jahren Urlaub in der Türkei. Die Architektur des Hauses, sowie die geschmackvolle Inneneinrichtung der Lobby und der Zimmer waren einfach nur super schön. Das Servicepersonal war in allen Bereich sehr gut insbesondert war Emrullah im Speisesall und Ali der uns an der Strand brachte sehr sehr freundlich und wir vermissen Sie. Das Essen ist vielfälltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub im Traumhotel
schon beim check-in fühlten wir uns sehr wohl und sehr willkommen das personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit das fing beim bell boy an und hörte beim guest operation und general manager auf keine gespielte freundlichkeit als fazit kann man das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wir werden auf jeden fall wiederkommen
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir werden bestimmt wieder kommen und habe uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Personal,Essen,Trinken und Wellnessbereich waren einfach TOP!!! Auch die Gästebetreuung war super und hatte immer ein offenes Ohr.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angehnemes Hotel
Topp Hotel sind jetzt im Dezember wieder 3 Wochen im Crown,hoffen das die Qualität vom essen und von den Getränken noch genau so gut ist wie im März.Nehmen jetzt noch Freunde mit.
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub, tolles Hotel, super Wellnessbereich!
Dieser Strandurlaub hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Vorallem der Wellnesbereich hat uns sehr gut getan. Schöne Grüße an Masseuse Fulya! Nach mehreren Anwendungen brauch ich keine OP mehr! Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.