Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Keuleers(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel zum guten Preis
Alle Mitarbeiter waren immer für einen da. Super Service und ein Sehr gutes Animation Team. Wir kommen sicher wieder. Wo bekommt mann bei all in die Getränke an die Tische gebracht und es wurden auch Bestellungen angenommen. Für die EM zu sehen wurde alls vorbereitet.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Side Crown Palace
Wir waren total begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Side Crown Palace. Leider konnten wir jahreszeitlich bedingt den Stand nur bedingt nutzen, aber auch dort war nichts zu beanstanden.
Franzi(41-45)Deutschland
Mehr geht nicht!
Wir wahren von Anfang bis zum Ende mehr als zufrieden! Danke an alle Angestellten ihr wahrt mehr als gut ihr seid. ALLE Spitze ! Die schlechten Bewertungen einiger Gäste sind von unserer Seite nicht nachvollziehbar! Man sollte nie vergessen was wann bezahlt hat ! Wir haben mehr bekommen für unser Geld als wir bezahlt haben.
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub
wir fanden ein sehr schönes Hotel mit einem super Flair vor. Großzügige Empfangshalle mit imposanter Architektur. Super Lounge - sehr weitläufig und bestens klimatisiert - was zu unserer Reisezeit im August mehr als angenehm war. Die Gästestruktur während unserer ersten Wo. ca 40% deutschspr. 20% Niederländer 30% Franzosen und ca 10% Osteuropäer. In der zweiten Woche waren dann mehr als die Hälfte deutsche Urlauber und dafür etwas weniger Franzosen da. Insgesamt empfand ich die Atmosphäre unter den Urlaubern auch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Reisevergnügen
Hotel hat ein paar bauliche Mängel,aber man kann darüber wegsehen
Carsten(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub der Extraklasse!
Der Urlaub im Side Crown wahr das absolute top heileit des Jahres. Das kompl. Personal, und damit meine ich alle, waren immer freundlich und nett. Sie sind auf alle Wünsche die man hatte eingegangen und haben es möglich gemacht die Woche als unvergesslich zu behalten. Der Hotelmanager Herr B. nahm sich all unseren Wünschen an und ermöglichte so einiges, was sonst nicht normal ist. Ein großes Lob geht ebenfalls an die Küche des Side Crown, die dem Manager Herr A. unterstellt ist schöne Grüße, sie verstand es mir…
Anton(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöner Urlaub im November Schönes übersichtliches Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war für Ende November/Anfang Dezember sehr schön, man konnte noch jeden Tag am Strand liegen und Sonne tanken.Das Essen war top. Die Massagen sind nur zu empfehlen. Einziger negative Punkt war der Baulärm. Ansonsten waren wir rundum zufrieden-wir kommen wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel - zurecht mit dem Award 2012 ausgezeichnet. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und sind (nach entsprechenden Trinkgeld) auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, genauso auch die Poolanlage. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Urlaub den man gerne wiederholt
Das Crown Palace ist ein schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren nur ein paar Tage dort um uns einen Eindruck zu verschaffen und ich muss sagen, es hat uns richtig Spaß gemacht. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, mit vielen kleinen Feinheiten. Kompliment an die Küche. Das Personal immer freundlich und gut geschult. An der Bar kann man einen Cocktail trinken der wirklich schmeckt und auch noch gut aussieht. (Mustafa ist ein Künstler) Uns hat´s gefallen und wir werden bestimmt mal…
Suzan(14-18)Deutschland
Super Hotel = Super Urlaub
Das Hotel ist relativ klein was aber auch positiv sein kann. Macht abends doch mal ne Durchsage zwecks Disco! ;)