Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schönster Uraub, wir kommen wieder!
Es war der perfekte Urlaub. Das Hotel hat ein sehr schöne Atmosphäre wo man sich von der ersten Stunde wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet.Das Personal ist sehr aufmerksam, hoch motiviert und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Und Auswahl an Essen und Getränken überbietet so ziemlich alles. Geschmacklich hervorragend. Wir wüssten nicht was ein Hotel noch mehr anbieten kann. Also, wer auf Meerblick und Riesenpoolanlage verzichten kann, dafür Ruhe und Erholung sucht ist hier…
Muji(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In diesem Hotel war alles ganz super und gut
ich bin und meine mann war ganz begeistert mit dem hotel,die sauberkeit ,die freundlichkeit von dem mit arbeiten und alles . essen war gut ,und die animation auch gut is alles alles super und sehr gut wir wurde nochmal kommen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist eins von den besten in der Türkei
Das Hotel befindet sich an eine Hauptstraße, man sollte bei Check in darauf achten ein ruhiges Zimmer seitlich zu bekommen. Poolanlage sind die Liegen zu eng an einander man hat kein Platz um sich zu bewegen, Essen war super klasse und das Hotel hat eine sehr gute Ausstrahlung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein tolles Hotel
Wir haben Urlaub in einem tollen Hotel gemacht. Das Essen war super, die Auswahl riesig und die Qualität sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt. Von Sport bis Spa und Unterhaltung, es ist für jeden etwas dabei. Kommen gern wieder! Es war super!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Leider besteht die Hotelanlage nur aus einem Pool und dem Hotel selbst. Hotel wurde erst neu eröffnet und der Zustand ist noch gut. Jedoch gibt es erste Risse im Mauerwerk und Schummelbildung an der Decke in der Dusche. Die Zimmer sind großund hell. Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider wurde in unserem Aufenthalt von 9 Tage kein einziges Mal das Badezimmer geputzt, es waren noch Flecken vom Vorgänger auf dem Boden. Das Hotel bietet ai an. Das Publikum ist gemischt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel und super Essen
Das Hotel ist super durchstrukturiert. Sehr überschaulich.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein klasse Hotel mit kompetenten Mitarbeitern
Ein super urlaub in ein Klasse Hotel mit sehr guten und Kompetenten Personal. Dieses Hotel haben wir sicher nicht zum letzten mal besucht. Wir hatten mit der Putzfrau keine Probleme Zimmer waren immer 1a sauber P.S. Auch eine putzfrau freut sich immer über ein kleines Trinkgeld.
Birgit & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier kann man sich wohlfühlen!
Klasse Hotel, die vielen positiven Bewertungen spiegeln sich in unserem Aufenthalt wieder. Und wer etwas negatives für sich sucht wird auch immer etwas finden. Es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein!!! Rundum zufrieden!!!
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
wer erhohlung sucht ist hier gut aufgehoben.Gute Preis.-Leistungsverhältnis. Gruß an Baris. Der Mann für alle Fälle hilft immer weiter. Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Man wird mit dem Shuttle-Bus zum Strand gefahren.Oder aber fünf min. laufen. Alles in allem ein gutes Hotel das noch ausbaufähig ist. ;-) Weiter so.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, super Essen, 5 Sterne
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wirklich TOP Essen und Trinken. Danke an den Kellner "Mein Job" Negativ war die Annimation irgendwie 80 ziger Jahre. und das Einschecken. Der Kofferboy mußte alles regeln und der an der Rezeption war überlastet bei 2 Gästen. Die Liegen am Poll liegen zu eng zusammen.