Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra, Andreas, Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschön und gerne immer wieder
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auf der gegenüberliegenden Seite fängt direkt die Shoppingmeile an. Das Essen war hervorragend auch die Auswahl dr Speisen. Jede kleine Reklamation wurde sofort behoben. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist immer freundlich egal ob Rezeption, Strandbar oder Kellner im Restaurant.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr empfehlendswert
Ein traumhaftes und spitzenmäßiges Hotel mit allen Komfort. Von der Ausstattung in der Spitzenklasse. Personal des Hotels mit super Qualifikation und sehr zuvorkommend, besonders herauszunehmend ist Frau Caglaaras. Würde sofort wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super, sehr zu empfehlen, tolles Personal!
Sehr schönes Hotel,Personal ist sehr freundlich,jederzeit hilfsbereit.Essen super Auswahl und lecker.Insgesamt alles bestens.Der Urlaub war erholsam und toll.Sehr zu empfehlen!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
TOP - Bestes Hotel bisher bei 6x Türkei
Wir haben uns in dieser leider zu kurzen Woche sehr wohl gefühlt im SCP und können den guten Bewertungen unserer Vorgänger nur zustimmen. Besonders hervorheben möchten wir das sensationelle Essen und die mega-freundlichen Kellner, insbesondere Bülent und Hakan. Genauso möchten wir uns bei den hervorragenden, immer gut gelaunten Barkeepern Eray und Mustafa bedanken. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder um wiederum einen super entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Spaßgarantie!
Bin erst heute wieder aus dem Urlaub zurück, würde aber am liebsten wieder meine Koffer packenund zurück ins Hotel fliegen.... Klasse Hotel, Personal und am tollsten war abends die Show der Animateure... Einfach nur klasse und für jedermann..... Muss man halt erleben.....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel macht aufgrund des Alters einen sehr guten Eindruck.Zustand der Zimmer ist sehr gut,man sieht jedenfalls das dort noch nicht viele Gäste genächtigt haben.Kleinere Probleme(bei uns die nicht funktionierende Klimaanlage) werden sofort behoben!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner & erholsamer Urlaub!!
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Crown Palace
Meiste wurde schon erwähnt. Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche in Crown Palace. Essen war gut. Zimmer groß und wirklich schön und modern möbeliert. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Alles in einem waren wir zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist wirklich grosse Klasse
es ist sehr schön ,sauber der service hervórragend
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
War einen Versuch wert
Das Hotel ist eher für die ältere Generation ab 60 zu empfehlen. Ich selbst bin auch schon 55, aber gehe mit meiner Frau gern tanzen in der Disco. Die Disco hat etwa die Größe eines Bierdeckels und Getränke muss man zahlen. Ansonsten konnte man es eine Woche aushalten, das Wetter hat viel zum Erholungserfog beigetragen. Bei schlechtem Wetter könnte ich mich kaum den ganzen Tag im Hotel aufhalten, da sind wir besseres gewohnt. Trotzdem kann man das Hotel mit dem überaus bemühten Angestellten ruhig mal…