Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicolaus(41-45)Deutschland
Urlaub 2011
Das Hotel ist neu und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Michael & Christine(51-55)Deutschland
1A Urlaub!
Wir waren RUNDUM zufrieden. Besser geht kaum. Jederzeit wieder. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit perfekt. Das Speiseangebot und die Getränkeauswahl sind der Hammer. !! DANKE an alle Beteiligten. Michael und Christine.
Hermine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, das hält was es verspricht
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten das Glück gleich ein so tolles Hotel zu bekommen. Bei einer nächsten Türkeireise könnten wir uns gut vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Erhohlungs- und Wellnessurlaub
Wir haben Das Hotel schon im April diesen Jahres gebucht. Die Erwartungen ,die wir an das Hotel hatten, wurden vollkommen erfüllt! Das Personal war immer Hilfsbereit! Wir werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen! Mfg Mechtilde und Gerd Krök
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmes tolles saubers freundliches Hotel.
nettes Hotel mit freundlichen Personal , zum ausspannen ein sehr gutes Hotel , für jüngere Leute eher nicht so geeignet Der Strand sehr sauber Das Essen war sehr reichhaltig und Schmackhaft.
Becky(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, auch bei schwierigeren Gästen. Ein sehr großer Teil spricht deutsch, sodass die Verständigung absolut kein Problem war. Das Management war immer präsent und für Kritik offen. Die Auswahl am Büfett war riesig und die Qualität des Essens war hervorragend. Die Zimmer sind groß und die Dusche im Bad ein Traum. Der Weg zum sauberen Strand kann entweder mit einem hoteleigenen Bus oder aber auch zu Fuß in 5 Minuten gut erreicht…
Sigrid & Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positive Überraschung im Badeurlaub!
Positive Überraschung im Badeurlaub! Dieses Hotel bietet einen außergewöhnlich guten Wellnessbereich. Hamam und individuelle Massage werden geboten. Von uns so nicht geplant, erhielten wir eine exklusive, auf die persönliche Situation angepasste Behandlung. In unserem Fall mit Erfolgsgarantie. Besonderen Dank an Ebru und Semen, mehr Leistung geht nicht. Gruß an Hakan, der alles managed. Preis-Leistung des Hotels absolut TOP. Gastronomie nur vom Feinsten. Abendprogramm: Extraklasse war der türkische Abend mit…
Gundula & Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fantastischer Urlaub
,Das Hotel und das Personal eifach super, Fantastische Büffets,die man einfach durch probieren wollte.Das ging nur nicht , denn die Fielfallt war so riesig,keine chance sich da durch zu Essen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. und Sie weiter empfehlen.Danke für den gelungenen Urlaub er war nur zu kurz.
Thomas(46-50)Deutschland
Sauber und freundlich
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Restaurants mit abwechslungsreichem Spesenangebot, Entfernung zum Strand (ca 400m) kein Problem da permanenter Busshuttle, etwas wenig Liegen am Pool, Animation noch verbesserungswürdig
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen und sowie super Zimmer. Alles in Allem mann kann einen wunderbaren Urlaub verbringen. Ist jederzeit weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder !