Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
ein neues Hotel, natürlich alles in Ordnung. Personal und Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit. Dass Essen war sehr geschmackvoll und die Auswahl war riesig. Insgesamt ein super Urlaub immer wieder gern ins Side Crown Palast.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mit besonderer Auszeichnung - sehr, sehr gut.
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Strandpromenade sowie das gesamte Umfeld waren ausgezeichnet. Im Hotel selbst konnte nichts besser sein. Der Service war spitzenmäßig. Wir haben uns wunderbar erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit einem super Buffet!
Es ist ein Super Hotel an den es auch an nichts fehlt.Der Service des Personals war Super.Die Zimmer ganz modern Eingerichtet und sehr sauber.Das Speisen Angebot ist einfach ein Wahnsinn !!!!Es fehlt nur für die Männer am samstag das Bindesliga Sky Programm den genügend Fernseher sind ja vorort.Einfach ein Toller Urlaub mit Super Wetter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase in einem schönen Hotel
Wir habe uns einfach nur sehr gut aufgehoben gefühlt. Neben dem super Essen fiel der durchweg freundliche Umgang mit den Gästen auf. Wir haben uns super erholt, fühlten uns wie Zuhause und kommen sicherlich wieder. Ach ja, jedem Gast wird von unserer Seite empfohlen, nach dem Urlaub viel Sport zu treiben. In einer Woche etwa drei Kilo Gewicht , ich denke, damit ist alles gesagt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.es gibt nichts,aber auch garnichts zum aussetzen.weder beim Personal noch anderswo.es war ein sehr schöner Urlaub,den wir jederzeit wiederholen.Nach einne Unfall wurde sich wahnsinnig um mich gekümmert und ich möchte mich nochmal sehr herzlichst bedanken dafür.
Bernarda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überbewertet
großer Punktabzug bei Service, Gästemanager sehr agressiv und unverschämt auf grunddessen Hotel nicht weiter zu empfehlen.Essen sehr lecker, Pool zu klein. Zimmer sehr schön, hätten aber sauberer sein können. Strand entfernung kein problem, feiner Sand, toller Service am Strand. Wer auf Animation hofft, wird hier enttäuscht.
Herry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles Bestens in dieser Anlage
Sehr gute Küche immer warme Speisen,und sehr nettes freundliches Personal . Saubere Anlage, schöne große Loby auch im November-Dezember immer noch Kinderdisco und Abends Programm Strandbar und Poolbar war auch kompl. in Betrieb.
Davut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Hotel für einen beruhigenden Urlaub
Das Check-in verlief sehr schnell und innerhalb von kurzer Zeit konnten wir es uns im Zimmer gemütlich machen. Die Minibar wurde kostenlos jeden Tag neu aufgefüllt und man konnte auch das Safe kostenlos benutzen. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Die Auswahl an Essen war groß und die Getränke wurden von netten Kellnern an den Tisch gebracht. Der Chefkoch war sehr freundlich und nahm auch Essenswünsche an. Die Poollandschaft war schön und man konnte sich dort auch ausruhen. Der…
Necmettin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wundebarer Badeurlaub im Hotel Crown Palace
Da wir als Familie ein Wunderbares Urlaub in diesem Hotel hatten, können wir ja nichts negatives Berichten das einzige vielleicht das der Strand mit Shuttle zu erreichen ist, ist aber kein Problem weil jede Minute ein Shuttle vorbei kommt
Bruno(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub Side-Crown Palace -top Urlaub, Juni 11
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,für Familien als auch für Paare.die Lage ist super,der Strand ist wunderschön, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Fam. Neuner Zi.Nr.4112 2011