Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja & Wolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Leider war das Wetter nicht ganz so, wie wir es uns gewünscht hätten. Das war Pech. Das Hotel ist wirklich prima. Sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Vielen Dank besonders an Talat, Suleyman und Nadir sowie an Ali vom Strand. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelbewertung
In diesem Urlaub passte einfach alles zusammen.Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen - man bucht damit einfach sein Rundumsorglospaket :-) Hier passt einfach alles. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt
Hatten eine Familiensuite , zwei Fernseher , getrennte Klimaanlage usw. sehr großzügig und exclusiv , Landeskategorie 5 Sterne finden wir sehr angemessen. Vollversorgung am Strand mit Snacks und Getränke alles super.
Jean(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach toll!
Ausgezeichnet !Ein Haus wo man sich wohl fühlt,Gastfreundlich ist,mit einer luxuriöse Ambiente die für einen gelungener Urlaub sorgt.Leider die Kopfkissen fand ich für mich ein wenig zu hart.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir buchen schon für nächstes Jahr
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und wir sind total begeistert von Crown Palace.Sauberkeit,Einrichtung,sehr ,sehr leckeres Essen und ganz nette ,freundliche Personal die wirklich gut deutsch spricht . Wir Haben uns wie zuhause gefüllt.Nur abends haben wir Musik zum Tanzen vermießt sonnst war alles was man im Urlaub braucht...Sonne,gutes Essen ,nette Menschen und das alles haben wir in Crown Palace gefunden.Schöne Grüße an ganzen Personal und bis bald...
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solch ein Hotel will ich vorfinden
Imposantes neues, herausragenden Hotel, das durch freundliches und professionelles Personal auffällt. Das Hotel und die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Hervorragende Küche. Schöner, sauberer Strandabschnitt mit ausreichender Anzahl Liegen.
Sissi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes neues Hotel, wenig Russen!
Tolles Hotel mit nettem Personal - Essen sehr gut - Poobereich viell. etwas eng - der Strand mit ausreichen Beschattung kleine Läden mit einem sehr netten Juvelier - nicht aufdringlich.....
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders die Seda und die Nesrin. Adil natürlich auch :) Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr abwechslungsreich. In dem Hotel gab es fast keine Russen. Einen besonderen Dank geht an den Hotelbesitzer, weil er sich sehr um uns gekümmert hat. Vielen Dank an alle!!! Tugba aus Frankfurt am Main.
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen,auf alle Fälle werden wir wieder hinfliegen. Super Unterhaltung waren die Abend Animationen,sehr freundlich war die Kubra. Service Bedienung waren sehr professionell,besonders die Saadet und die Özlem. Besonderen Dankeschön auch an den Hotellbezitzer. Also,ich kann es jeden empfehlen da urlaub zu machen !!! 12.Juli 2011 Saadet aus Frankfurt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr neues und schönes Familienhotel
Super Spa-Bereich mit sehr fairen Preisen. Gelungenes Konzept. Strand war zwar ein paar hundert meter entfernt, aber störte keineswegs. Internet im Hotel ist sehr schwach. Jedoch kostenlos!!!