Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Crown Palace immer wieder.
Alles noch ziemlich neu sehr gut. Sauberkeit der Zimmer nicht so gut im Badezimmer legen noch die Haare der Vorgengen. Wellnes Bereich super kann ich sie empfehlen. Super klasse.
Bianca(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Alles sehr neu, sehr sauber, guter Essen, super Spa, alles sehr zufriedenstellend. freies W-LAN im Hotel
Celine(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das schönste Hotel in der Türkei
Ein Superhotel , hat mir sehr gut gefallen. Das beste Hotel was meine Eltern bis jetzt gebucht haben. Pool & Strand waren gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen , richtig gut war , das wir ein eigenes Zimmer hatten mit eigenem Fernseher und eigener Klimaanlage. Ich will wieder hin. :-)
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Crown Palace immer wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ordnung und Sauberkeit ist gut. Preis-Leistung sehr gut.
Janine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Vom Zimmerservice bis Restaurants und Pools ist alles sehr sauber und ordentlich. Er ist Wunsch offen geblieben. Sehr schön.
Bulut(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub danke Crown Palace
Wir hatten einen Tollen Urlaub, hatten Menge Spaß, besonders im Wellness Bereich war es sehr schön. Und die Animatöre waren auch Super,dass Essen war sehr sehr gut, Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Animatöre Hüseyin und Adil Danke an euch beide :))
Reiner Josef(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super toller Urlaub.. 5 Sterne sind es wert
Das Hotel ist der helle Wahnsinn..Man fühlt sich sehr wohl. Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Das Essen ist ein Traum was das Herz begehrt.Können dieses Hotel weiter empfehlen.Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Also Besser geht es wirklich nicht!
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach perfekt, es passte alles!!! Super nettes und freundliches Personal , einen besonderen Gruß an die Hotelleitung ,Gästebetreuung und an das Animationsteam :-) alles war perfekt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr große Zimmer, mit einer Riesendusche, sehr sauber. Mimibar wurde stets mit softgetränken und Bier nachgefüllt. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab´s jederzeit genug Liegen (ca.80% am Pool und ca.40% am Strand belegt)oder genug freie Plätze im Restaurant.Das Essen war sehr sehr lecker! Personal stets freundlich und hilfsbereit.Habe das Hotel meinen Freunden empfohlen und sie haben tatsächlich schon gebucht!
Dirk & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Supi 7 Tage mit ein, zwei kleinen Abstrichen
so nun unser fazit....ein neues sauberes hotel!!!...das wir immer weiter empfehlen werden...nur unser urlaub war mit einer woche zu kurz!!....anfangsschwierigkeiten gibts immer in neuen hotels...bin mir sicher sie werden die kleinen mängel abstellen...!!!bei problemen...egal obs der safe ist ...oder verloren gegangene pässe(grins)gruß an sami(gästebetreuerin)ist die beste...bei schwierigkeiten...sofort an sie wenden...sie regelt..es spricht super deutsch..naja ist ja hier geboren....so das wars...wenn alles klappt…