Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr neues und schönes Familienhotel
Super Spa-Bereich mit sehr fairen Preisen.
Gelungenes Konzept.
Strand war zwar ein paar hundert meter entfernt, aber störte keineswegs.
Internet im Hotel ist sehr schwach. Jedoch kostenlos!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Crown Palace immer wieder.
Alles noch ziemlich neu sehr gut.
Sauberkeit der Zimmer nicht so gut im Badezimmer legen noch die Haare der Vorgengen.
Wellnes Bereich super kann ich sie empfehlen. Super klasse.
Ein Superhotel , hat mir sehr gut gefallen. Das beste Hotel was meine Eltern bis jetzt gebucht haben. Pool & Strand waren gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen , richtig gut war , das wir ein eigenes Zimmer hatten mit eigenem Fernseher und eigener Klimaanlage.
Ich will wieder hin. :-)
Wir hatten einen Tollen Urlaub, hatten Menge Spaß, besonders im Wellness Bereich war es sehr schön. Und die Animatöre waren auch Super,dass Essen war sehr sehr gut, Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Animatöre Hüseyin und Adil Danke an euch beide :))
Das Hotel ist der helle Wahnsinn..Man fühlt sich sehr wohl.
Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Das Essen ist ein Traum was das Herz begehrt.Können dieses Hotel weiter empfehlen.Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach perfekt, es passte alles!!!
Super nettes und freundliches Personal , einen besonderen Gruß an die
Hotelleitung ,Gästebetreuung und an das Animationsteam :-) alles war perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr große Zimmer, mit einer Riesendusche, sehr sauber. Mimibar wurde stets mit softgetränken und Bier nachgefüllt. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab´s jederzeit genug Liegen (ca.80% am Pool und ca.40% am Strand belegt)oder genug freie Plätze im Restaurant.Das Essen war sehr sehr lecker! Personal stets freundlich und hilfsbereit.Habe das Hotel meinen Freunden empfohlen und sie haben tatsächlich schon gebucht!