Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brunhilde Lieselotte Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
👍😎
Das Hotel, wo wir eingecheckt haben,ist sehr schön. Es hat viel zu bieten. Die Hotelangestellten sind nett und freundlich und hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
für uns nicht weiterzuempfehlen
Bei der Ankunft im Hotel teilte man uns mit das das Hotel überbucht ist(gebucht waren 2 DZ). Wir 4 Pers. sollten aufgeteilt werden in 2 Hotels oder im Hotel in ein Familienzimmer. Wir haben uns für das Familienzimmer entschieden. Man sagte uns zu am nächsten Tag die beiden DZ zu bekommen. Am nächsten Tag das selbe nochmal. Im Verlauf der Diskussionen und unserer Beschwerde kam von der Dame an der Rezeption der Satz wir sollten doch froh sein überhaupt ein Zimmer zu haben. Am dritten Tag bekamen wir unser zweites…
Sadik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung top und Service ist sehr net.
Essen, Service ,Atmosphäre Sehr gut alles war gut ich empfehle zum jedem .Kamil animator war gute man.ich werde wieder kommen
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Nur freundliches Personal und ein super Friseur
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr freundlich und sauber.
Alles super, auf Wünsche und Anregungen ist das Personal sofort eingegangen.
Mafenbeier (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel müssen aus allen Reisen Portalen raus nehmen
Hotel verdient nicht 5 Sterne 🌟 höchstens 3 Sterne 🌟 Für besseren Zimmer muss extra bezahlen abwohl alle Zimmer gleich, gibt nicht Luxus, Familien Zimmeralle, alle Standard nur für Zimmer mit extra Bezahlung, sind etwas besser repariert, daher extra Bezahlung. Nie wider diesen Hotel
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Ein erholsamer Urlaub , Essen sehr gut und Auswahl an Speisen vorhanden. Kann einige Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat alles geboten, was man sich erwünscht hat. Im Saunabereich müßten allerdings die Hygienemassnahmen verbessert werden. Vielen Saunabenutzern fehlte das Badetuch, das man bei einem schwitzenden Körper unterlegt. Es waren auch keine Saunaregeln vorhanden und bei Beschwerden kam außer Achselzucken auch keine weitere Reaktion durch das Personal.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr schön, sehr nett, sauber,freundlich.Personal hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen sehr gut,kann ich nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr nettem und freundlichem Personal.
Besonders POSITIV zu erwähnen ist im Restaurant ILKER und im Restaurant MÜJGAN. Sie waren besonders nett und sehr liebenswert. Es gab noch eine Dame, der Name fängt mit E oder A.... an. Vielleicht ist es möglich der Dame auch ein großes Lob für den tollen Service auszurichten.