Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glück muss man haben.
Das Side Crown Palace werden wir mit Sicherheit nicht noch einmal buchen.
Wir waren jetzt schon sehr oft in der Türkei, aber was hier abläuft haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist total überbucht, wobei wir noch sehr viel Glück hatten, und nur eine Nacht in einem nicht von uns gebuchten Zimmer verbringen mussten. Wir haben auch miterlebt, dass sehr viele Gäste es wesentlich härter getroffen hat.
Die Auswahl an Speisen war reichlich. Wer sich gerne von Salaten und Obst oder Süßspeisen ernährt, ist hier voll…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen. Dreckig und unhygenisch!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr dreckig! Personal zum grössten Teil unfähig und lustlos. Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne eher 3 Sterne Standard Hotel. 2020 war ich schon mal hier da war alles noch ganz anders. Die öffentlichen sanitären Anlagen sind eine volle Katastrophe.
ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen und es ist auch keine 5 Sterne wert
das Bad wurde fast nie oder schnell gereinigt. Da lagen überall Haare herum die nicht mal von uns waren. Die Getränke mußten wir immer selber holen sowie das Toilettenpapier
Bitte nicht buchen, gibt nur Ärger, keine Erholung
Wir hatten ein de luxe Zimmer zum Pool, dies ist ein schlechtes Doppel Zimmer, Essen dieses Jahr leider nur auf Türkische Leute aus gerichtet, diese waren jedes WE Freitag bis Sonntag in Scharen im Hotel deshalb war alles überfüllt beim Essen eine Katastrophe, nur Gedränge, Laut bis weit nach Mitternacht!
Wir waren 3x schon da, gehen sicher nie mehr in das Hotel ist total abgewohnt.
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall wieder buchen.
Kein Service, absolut dreckig und in die Jahre gekommen. Das hotel ist kein 5 Sterne Hotel und eine Russen Hochburg, die dann teilweise abgesoffen zum Essen erscheinen .
Vieles im Hotel ist defekt und die „öffentlichen „ WC würde ich nicht nicht benutzen, denn diese sind regelmäßig vollgepinkelt oder sogar auch vollgekackt!
Die Liegen am Pool sind morgens um 7 Uhr bereits belegt. (Sie „reservieren“ die Liegen dann Stunden lang mit ihren Handtüchern ohne…
Das Hotel liegt in Everenseki in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß oder 5 min mit dem Bus. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sehr Laut.