Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und es war jedes Mal einfach nur perfekt. Es gibt nichts negatives zu sagen. Das Essen ist sowohl im Winter als auch im Sommer lecker und sehr vielfältig. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Minibar und der Safe sind kostenlos. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Die Animateure geben sich viel Mühe und beschäftigen sich ganzen Tag mit den Gästen. Besonders gut haben wir uns mit…
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Türkei Urlaub
Bin schon das zweite Mal hier und wieder durch weg zufrieden. Preis-Leistungs Technisch unschlagbar. Die wichtigsten Sachen: -Alles sauber und gepflegt -Essen sehr lecker und reichlich vorhanden -Personal sehr freundlich und bemüht (Viele können deutsch und russisch und Englisch sowie so) Negativen Punkte: -Die Ligen Situation an beiden Pools ist bei Hochbetrieb knapp (schlimmer noch die ewige Reservierung durch Handtücher/ Ausweichmöglichkeit an den Strand ist aber trotzdem problemlos möglich) Alles in…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen
Zimmer wurden nicht geputzt. Nach 3 Tagen immer noch Sand in der Dusche Die Frau, die für die Gästebetruung zuständig ist: frech und arrogant!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel
Wir sind 2. Mal in diesem Hotel, bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiterempfehlen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
im ganzen gut, bis Animation
Hotel war im ganzen klasse und ich war sehr zufrieden. Animation 0 Sterne nie anwesend nur abends beim Bingo. Kellner im Restaurant waren sehr schlecht, dafür in der lobby super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sehr saubere und geräumige Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel. ,?,??,?,?,?,?,?,?,?,??,?,?,
Ali war ein sehr lustiger und freundlicher Animateur, der insbesondere das sportliche Animationsprogramm sehr gut durchgeführt hat. (Morning Gym/ Wassergymnastik)
Gegenleistung erhalten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühl Urlaub im Crown Palace
Wir sind gerade aus dem Urlaub im Crown Palace zurückgekommen. Wir haben uns wirklich vom ersten Moments sehr gut betreut gefühlt alle sprechen ziemlich gut Deutsch. Das Essen war immer sehr vielfältig und toll angerichtet. Besonders hat mir die Auswahl an türkischen Gerichten gefallen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Crown Palace.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert, aber Luft nach oben
Saubere Hotelanlage mit viel Komfort, aber auch Luft nach oben. Tolles Buffet, aber mehr Abwechslung gewünscht. Empfehlen kann ich die Massagen im Hotel, zwar teuer, aber kommt einer Thaimassage sehr sehr nahe.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren wege
In die Jahre gekommen aber es war sauber. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war nicht gut aber dafür kann das Personal nichts. Liegt am Management. Hatten ein Restaurantgutschein, könnten ihn aber nicht wahrnehmen, da in 3 Wochen angeblich ausgebucht ???
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
immer wieder gerne
Es war wieder ein schöner Urlaub und freue mich jetzt schon aufs nächste mal ..es gab nichts zu beanstanden..weiter so ❤️