Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verratzt,großes Potential nach oben
Hotel schlecht in die Jahre gekommen ,Schimmel im Badezimmer Zimmer werden nicht richtig gemacht das Essen lauwarm, der Poolbereich wird nicht immer sauber gemacht ,manche Gäste benehmen sich unter aller Sau (Vollbetrunken am frühen Morgen neben der Liege übergeben 🤮,Gläser zerdeppert sowie Liegen,Handtücher und andere Sachen entwendet bei Beschwerden bei Selma wird man nicht für wahr genommen (man lügt ja ) trotz Beweise die Kellner und die Animteure(innen) und.Cetto haben immer ihr bestes gegeben verdienen alle…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Sehr nette Leute und Mitarbeiterinnen und leckeres Essen genug Auswahl und reichlich. Große und kleine Wünsche sofort erfüllt wir bedanken uns bei Herr Ünsal!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Wir haben mal wieder eine schöne Zeit in unserem Stammhotel verbracht. Zu verdanken haben wir das vor allem dem netten, freundlichem Personal von der Rezeption, der Gästebetreuung, Kellner, Barpersonal, Putzfee und vor allem dem Animationsteam. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Abdullah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Cooles Hotel
Der Hotel Service war sehr gut, insbesondere das Animationsteam mit Tony und Halit. Besonders die beiden haben den Urlaub super gemacht.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super hotel
Super Lage, sehr freundliches und tolles animations team. Tony und Halit haben mir am besten gefallen. Die haben ein bomben Job gemacht.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, die Sanitäranlagen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse (Sitzmöglichkeit und 2 Liegen) Leider haben wir sehr viele Anreisende angetroffen die aufgrund von Überbuchung in andere weit von Everenski entfernte Hotels gebracht wurden, das hat das Bild des Hotels etwas getrübt.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweiter Aufenthalt und wieder total zufrieden
Wir waren das 2 Mal im Side Crown Palace und waren wieder sehr zufrieden. Sehr sauber und Besucherfreundliches Hotel. Vom Küchen Personal über Servicekräfte bis hin zur Reinigungskraft alle super freundlich.
Pasqualina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel,, werde es immer wieder buchen 👍🏻
Dieses Jahr schon das vierte mal dort gewesen und würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, weil dort alles stimmt von A-Z .
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieber ein anderes Hotel
Am ersten Tag, Zimmer veraltet , Bettlaken mit urinflecken nur eklig Bilder gemacht. Wurde gewechselt . Hotel am Pool mit Schimmelbildung. Essen, es wird überall gespart d.h. wenig Fleisch . Eis , erst ab 15 Uhr ebenso Waffel die 2 Stunden vorher d.h kalt ab 15 Uhr rausgegangen werden . Pool säubern und Wassertesten ? Fehlanzeige. Abendshows, sehr langweilig..Karaoke und Mr. Crown und Schaumparty kaum gute Shows Kinderbetreuung sehr lustlos. Das hotel war extrem überfüllt es war so laut und nicht entspannend…
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder! Ich bin kein stamm Gast mehr
Ich war im Oktober das 5. Mal dort es war immer mein Stammhotel und eigentlich war immer alles top. Das letzte mal war ich im Juni 2023 da. Das es in so kurzer Zeit so extrem schlecht wurde ich traurig. Ich werde dieses hotel nicht mehr buchen. War seht enttäuscht