Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbares Hotel, es fehlt an nichts! Die Lage des Hotels ist super, man findet alles was man benötigt. Die Essensauswahl ist wirklich riesig ebenso wie das Angebot außerhalb der Restaurant Essenszeiten ( großes Angebot an Snacks, Kuchen, Gebäck etc.) Dieses Hotel kann ich vollstens weiterempfehlen, besonders im Vergleich der umliegenden Anlagen.
Dragana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niiiiieeee wieder !!!!!
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!!!! Das Personal eine Katastrophe Teller Gläser und Tassen dreckig , wir waren vom 04.07-12.07.2023 da mit 25 Personen die alle eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben!!! Das Hotel sagt Magen Darm Virus wir haben uns bis zu 30-40 mal übergeben noch nie so schlimm ! Du darfst da nicht mehr verhandeln die schmeißen dich aus dem Geschäft raus . Wir haben noch nie so unfreundliche Menschen gesehen! Niiiiiiieeee wieder die Zimmer sind nicht sauber die Aufzüge kaputt!
Jennifer Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Außen hui, innen pfui!!
Außen hui - innen pfui… Zimmer meist nicht richtig gereinigt, noch Schmutz vom Vorgänger dort, Bett selten frisch bezogen, Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) oft fleckig, Essen eine Katastrophe, im Zimmer gefühlt nie gestaubsaugt oder gewischt worden, immer überall Sand, Staub, Haare, komischer Geruch kam aus der Dusche, Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant, Kellner servieren nur nach dem man 1-2 mal Trinkgeld gegeben hat, Animationsteam hat stress untereinander - das merkt man als Gast auch… komme seit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder wunderschön
Hotel und Essen super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 4mal im Hotel. Gestern war eine super Geburtstagsparty
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abzockerei mit den Zimmern , das ist Schade
Nach wie vor mein Lieblings Hotel in der Türkei. Es gibt ja schon sehr viele Bewertungen und so kann ich nur sagen das ich den Positiven Bewertungen voll und ganz Zustimme. Seit Oktober ist es nochmal besser geworden . Der Service und das Essen sind einfach Fantastisch. Leider muss ich aber Dieses mal Trotzdem einen Stern Abziehen. Das tut mir wirklich Leid, da ich mich sehr Wohl gefühlt habe und das Personal einfach nur super ist. Aber Das mit dem Zimmer ... das geht Gar nicht. Wir Buchen immer die Best Mögliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Winterauszeit in Evrenseki
Schöne, große Zimmer, die allerdings vereinzelt eine Renovierung gebrauchen könnten. Die Betten sind etwas hart, aber dennoch bequem.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde
Prospekt und Fotos vom Hotel waren so wie abgebildet. Es hat uns sehr angesprochen. Der Eingangs Bereich ist großzügig gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nichts ist wie es scheint ist kein 5 und kein 4 Sterne hotel eher 2bis3 Sterne hotel
Wenn man zu spät kommt war fast nichts da am Buffet und immer ungekürzt Restaurant Manager sehr unfreundlich hat uns gedroht auch anderen Gäste
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Finger weg bloß nicht.
wir haben hotel gebucht und auch angekommen. dann hieß es wir sind ausgebucht sie kriegen kein zimmer. wurden ins anderes hotel untergebracht. so wir wir das erfahren haben macht das hotel es immer so. Geld verdienen durch lügen. ,, sie gehen in neu hotel,, ja klar,,,, einfach nur schrecklich,ich hoffe das andere menschen die heute diese erfahrung mit gemacht haben heute auch eine Bewertung abgegeben.
Vollkommen in Ordnung(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side crown hotel
Sehr zuvorkommend und wenn man persönlich keine hohen Ansprüche hat, völlig ausreichend. Das Essen wiederholte sich zwar aber es immer etwas zu finden. Reinigung des Zimmers war bei Anreise top aber nach eine paar Tagen kein saugen/kehren oder wischen. Da es unser eigener ********** war, konnten wir damit gut umgehen. Pool ist sehr schön und auch die Anlage am sich. Bei einem guten Besuch sind Gebrauchsspuren unausweichlich und völlig in Ordnung. Auch bei Mängel Aussagen, Kompetente und sprachlich wirklich sehr…