Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und auch Badezimmer sind sehr geräumig. Die Minibar wurde täglich mit Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt. Das Personal war durchweg sehr nett. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war für jeden was dabei. Wir sind total begeistert vom Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schon Urlaub mit Sonne mit Animation
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde das Hotel wieder besuchen und auch weiter em
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist alles sehr sauber sehr nettes Personal Keller sehr freundlich Animation war super gab viel zu lachen Herr Will hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich essen ist reichlich vorhanden aber nicht heiß
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Wir waren im Dezember 2023 das 1. Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Hotel , die Zimmer, das Essen und insbesondere das nette Personal haben uns überzeugt. Die Gästebetreuung durch J. Sieder war erste Sahne... Wir haben uns deshalb entschlossen ein paar Tage vom 22.0.2.2024 - 28.02.2024 zusammen mit Schwager und Schwägerin zu entspannen. Wir freuen uns....
Werner
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nach sehr vielen Urlaube im Hotel Side Crown Palast, werde ich sicherlich wieder kommen.
Die Bedienung an der Bar alle gut, herausragend Burcu und Mühjan.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
War ok soweit aber nie mehr wieder !
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und vieles kaputt. Reinigung könnte besser sein gerade im Außenbereich und auf den Fluren drinnen. Wer aber günstig Urlaub machen muss kann das Hotel nehmen mit dem Risiko kein Zimmer zu bekommen. Wir mussten eine Nacht in der Lobby schlafen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Älteres aber immer noch gutes Hotel, mit prima Lage und gutem Service! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Bordo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Fotokopie, sondern echte Gastfroinschaft.
Sehr saubere Hotelanlage, freundlicheS Personal in allen Bereichen mit super Service. Wir waren im Dezember 2023 und Feber 2024 für 6 Wochen. Für die Geburtstag von meine Frau gefeiert mit vielen Überraschungen. Wir bedanken uns bei neu Gen. Direktor Hr. Gürsel D. , Restaurant Direktor Sait Ö. , Schef Koch, auch bei Herr Ünsal Y. Wir haben uns wie in eine Große Familie gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung sehr gut.
Im großen und ganzen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Großteil vom Hotel ist sehr sauber und schön. Natürlich sind einige Bereiche schon etwas renovierungsbedürftig. Man sieht auch an den versuchten Reparaturen, dass es anscheinend keine richtigen Handwerker im Hotel gibt. Ein großer Kritikpunkt ist die Rezeption. Sehr unfreundlich, unmotiviert, oft nicht richtig besetzt. So was darf es in so einem Hotel einfach nicht geben. Da ist wirklich dringender Handlungsbedarf gegeben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erster Türkei Urlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer könnte mal wieder renoviert werden. Zimmer lag leider direkt an einer stark befahrenen Straße und auch direkt über dem Eingang daher sehr viel Lärm. Ind der Beschreibung stand Landview und nicht Streetview. Lage des Hauses, Service, Essen, Publikum und Strandbereich waren allesamt in Ordnung. Reiseavlauf ohne Beanstandungen.