Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Magdalena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes hotel mit freundlichen Angestellten
Alles in Ordnung. Gute Gastronomie. Schöner Strand. Allerdings waren viele sehr krank weil von der Decke ein synthetischer Duft gesprüht wurde.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten in der Türkei
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und hat uns jetzt auch wieder gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool hin es war sauber. Das Weihnachtseesen war auch sehr gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wichtig für alle
Es wird nicht auf Sauberkeit geachtet, dass Essen ist sehr eintönig. Der Service ist sehr schlecht, so etwas sind wir nicht gewohnt in der Türkei.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top sauber sehr nettes Personal gut Lage. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Die pools sind sehr gut. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und für jeden was dabei.....
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nett hier :)
Es fehlt an nichts :) waren hier 1 Woche, nette Mitarbeiter, man kann mit dem Bus sehr einfach die umliegenden Sehenswürdigkeiten besichtigen. Viele Familien und ältere Besucher.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön,aber schon abgewohnt
Hotel gut. Könnte eine Renovierung vertragen. Zimmer in Ordnung. Aber sehr abgewohnt. Betten etwas hart. Aber nähe zum Strand ok.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Modernes Hotel mit super freundliches Personal
Wir waren zum zweiten mal im Crown Palace und waren wieder begeistert. Das ganze Personal ist super freundlich. Das essen war wieder sehr gut. Es gibt eine türkische Essensecke mit tollen türkische Gerichte. Es gab ganz viele Erdbeeren. Unterhalten wurde man durch das Animationsteam die wirklich super Stimmung machen. Die Rezeption ist immer besetzt und bei Stresssituationen immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr erholt und werden wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt in mitten von Bazars / Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel hat 2 große Gebäudekomplexe, 2 große Pools, diverse Rutschen und Restaurants sowie Bars.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Side Crown Palace - immer Side Crown Palace
Die Hotelbeschreibung mit den Bildern passt eins zu eins. Es hat unseren Vorstellungen genau entsprochen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Hotel in Evrenseki
Mitarbeiter und Herr Ünsal sind wirklich ein sehr gutes und zuvorkommendes Team. Unser nächsten Urlaub hier haben wir auch schon gebucht. Man erreicht alles hier sehr gut zu Fuß. Und mit dem berühmten Dolmusch kommt man innerhalb 10 nach Side.