Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, aber in die Jahre gekommen.
Ansich kann man das Hotel empfehlen. Es ist in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend.
Am besten man bucht das billigste Zimmer und macht hier direkt vor Ort ein upgrate.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben das lwtzte Zimmer bekommen, was nur über eine schmale Treppe ohne Licht zu erreichen war. Der Schrank für die Sachen ausm Koffer war auf dem Balkon. Super warm im Zimmer, kein vorhang usw.
Haben dann für 20€ pro nacht ein besseres Zimmer direkt am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht zu empfehlen. Ich war schon in 5 anderen 5 S
Check in Katastrophe, keine Zimmer wie gebucht verfügbar überbucht ich habe Doppelzimmer Delux Poolblick gebucht und habe für die ersten 4 Tage ein Familienzimmer Poolblck bekommen und dann ein Doppelzimmer Standard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Doppelzimmer Economy
Nächstes Jahr wieder ***
Super Mitarbeiter*innen, leckeres Essen, tolle Angebote, Animationen am Abend und praktische Umgebung um das Hotel herum. Die Bar Las Vegas ist dabei zu empfehlen.
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage .. 5 Sterne , ne
Gut gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer sind alt und verdreckt
Reinigungspersonal schlecht .
Essensraum Geschirr Gläser verdreckt
Boden klebt vor Fett und Dreck
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Katastrophe!!!
Finger weg!!!
Absolute Katastrophe wir sind zu dritt angereist haben 2 Doppelzimmer gebucht sind seit 3 Nächten in einem völlig zerstörten Familienzimmer untergebracht und werden jeden Tag vertröstet das man morgen vielleicht die gebuchten 2 Zimmer bekommt. Kellner gehen gelangweilt an einem vorbei ohne die Tische abzuräumen oder einem Getränk anzubieten. Schlechter Service, Gästebetträung sehr schlecht!!!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, wirkt aber sauber und solide.
Es bietet für jeden etwas. Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein.
Es verfügt über den üblichen Beach Club hat zwei Pools davon einen mit Rutschen für die Kinder.
Zimmersave und Internet sind Kostenfrei.
Gut gelegen um bummeln zu gehen. Hier gibt es sehr viele kleine Läden in der Umgebung. Nach Side sind es ca. 20 min mit dem Dolmusch. Der Laufweg zum Strand ist ca. 10 min.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Allgemein waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr umfangreich, viele Auswahlmöglichkeiten ich würde sogar sagen viel zu viel von allem.
Also wir waren sehr zufrieden.