Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Sehr geehrte Damen und Herren dieses Hotel ist Wunderschön und sehr empfehlenswert am besten ist die Selma A. sie ist die Gäste Betreuung und meine Mama sie ist geboren und Aufgewachsen in Hamburg auch die Lobby und die poolbar sind super sehr nettes Personal Wie Burcu A.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Trotz Überbuchung gelungener Urlaub
Das Hotel an sich ist ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Nachteil war, dass zu unserer Ankunftszeit das Hotel total überbucht war und wir 6 Tage unsere eigentlich gebuchten Zimmer nicht bekommen haben, was natürlich ärgerlich war. ABER die Gästebetreuerin Selma hat uns trotzdem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Sie war jederzeit sehr freundlich zu uns und hat uns wirklich, soweit es ihr möglich war bei allen Anliegen geholfen. Natürlich war diese Zeit auch für sie sehr schwer…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonnenklar.TV
Die vorzüge laut Reiseunterlagen wurden bei der Rezeption ignoriert. Sonnenklar.TV Gäste Mfg -------------------
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Stammgast, jeder Zeit wieder
Sehr nette Mitarbeiter, alle hilfsbereit egal was ist. Super Lage, nah zum Strand. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen
Schöne Anlage, Preisleistungsverhältniss passt. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel gut Essen bitte wieder verbessern
Für uns ist das Hotel sehr gut und wir fühlen uns dort wohl alle sind herzlich freundlich und hilfsbereit mehr geht nicht
Manu
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Sehr schöne Anlage
Rundherum ein schönes Hotel. Nur die abendliche Veranstaltungen waren nicht so...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entschpannter uhrlaub
Nette Leute kennengelernt, gute Unterhaltung es hat sehr viel Spaß gemacht ich würde wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub, danke
Sehr nette Mitarbeiter, schöne Anlage toller Pool. Essen sehr gut 👍. Abwechslungsreiche Abendprogramme.
İsabelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach toller Urlaub dort!
Eins der besten Hotels in Evrenseki. Hier stimmte alles. Service, Zimmer Speisen und Getränke sind Spitze. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Da Sollte das Crown Palace unbedingt nachbessern.