Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İsabelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach toller Urlaub dort!
Eins der besten Hotels in Evrenseki. Hier stimmte alles. Service, Zimmer Speisen und Getränke sind Spitze. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Da Sollte das Crown Palace unbedingt nachbessern.
Vera Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde weiter empfehlen, sehr gute Essen,
Hotel habe schon drittes mal besucht, 2017,2022,2023,weil ich immer zufrieden war. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Essen sehr lecker, grosse Auswahl. Werde ich weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen!
Ganz gutes Hotel. Eingespieltes Team. Nettes Personal. Ganz gute Lage zum Shoppen. Essen umfangreiches Angebot aber ein wenig langweilig.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder! Kann nur von dem Hotel abraten!!!
Sehr enttäuschend und keine 5 Sterne wert.Das Essen ist sehr schlecht und auch die Animation läßt zu wünschen übrig. Bei Anreise haben wir unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen und mußten nach langen Diskussionen für 4 Tage in ein anderes Hotel,da das Side Crown Palace überbucht war. So erging es an diesem Tag noch ca. 20 anderen Gästen. Am schlimmsten war die Art,wie mit uns Gästen umgegangen worden ist. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und frech und auch der Manager war nicht besser. Ich kann…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Suuuuuper, besser geht nicht
Essen mega!! Animation, ob Dart oder Karaoke mit Oskar und Adam mega toll!!! Die Beiden bekommen ****** Gästebetreuung Bombe, sie versuchen jeden Wusch zu erfüllen. ♡ Die Bedienung, Müjgan, Burcu und Cagla, danke für Alles, ihr seid Spitze! ♡ Danke für einen unvergesslichen Urlaub, wir kommen wieder. Bine und Sandro
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wahrscheinlich wieder da hin fahren.
Wir hatten das Side Crown Palace vom 03.05.23 - 17.05.23 gebucht. Am 04.05. kamen wir um 03.00 Uhr im Hotel an. Hier können Sie nicht bleiben, wir sind ausgebucht, wir bringen Sie in ein anderes Hotel. ( auch noch ein anderes Ehepaar ) Wie lange Sie dort bleiben müssen wissen wir nicht, 1 - 2 - 3 Tage oder den ganzen Urlaub. Gegen 05.30 Uhr kamen wir dann im Side Crown Sunshine an. Wir bezogen komplett übermüdet unser angewiesenes Zimmer und schliefen ein paar Stunden. Siehe nun, Dusche komplett verschimmelt.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Also ich empfehle das Hotel meiner Familie und meinen Freunden nicht weiter
Wir haben Ultra Inklusiv müssen für pool und für die Sauna zahlen
Gerhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel das ist schon jahre lang kenne und viele wünsche erfüllt sehr freundliche Persona
Meine Freunde hat ihre Handy verloren im MANAVGAT gab's ehrliche finde Telefon bei der Polizei ab gegeben die Gästebetreuen hervorragend ist besonders Leistung getan in kurzer Zeit haben Herrn Ünsal und die Frau Jacklen Dank ihre Deutsch Spracha
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Urlaub.
Dies ist nicht mein erstes Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht neu, aber sauber. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das einzig Negative ist der kleine Innenhofbereich in diesem Hotel, der uns aber überhaupt nicht stört. Rund um das Hotel gibt es eine ganze Reihe verschiedener Geschäfte und in der Nähe des Strandes gibt es eine wunderbare Gasse zum Spazierengehen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel Crown Palace ist nur zu empfehlen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotel. Die Speisen waren immer sehr lecker, jeden Tag gab es verschiedene Leckereien. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und engagiert. Die Kellner und die Animateure haben mehr als ihr bestes gegeben.