Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelleitung setzt den guten Ruf aufs Spiel.
Erst Schock und nach Einmalzahlung für besseres Zimmer doch noch einen schönen Urlaub im Side Crown Palace verbracht. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Mitarbeiter sehr nett!! Alles sehr sauber und Essen ist Wahnsinn. Nur ärgerlich das der Urlaub zu beginnen musste. Hotelleitung sollte sich dringend hinterfragen!!!
Lea
Schöner Urlaub in Evrenseki
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Pool war leider etwas kalt.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, sehr zurieden
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gern in Side Crown Palace Urlaub machen. Die Lage ist super , das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker und vielfältig. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Eberhard(71+)Deutschland
Super Personal, super Essen, Kann man weiter empfe
Ein schönes Hotel. Ambiente wie im kleinen märchenhaften Schloss. Rezeption sehr freundlich,Reinigung jeden Tag, also nichts zu bemängeln
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbares Hotel, es fehlt an nichts! Die Lage des Hotels ist super, man findet alles was man benötigt. Die Essensauswahl ist wirklich riesig ebenso wie das Angebot außerhalb der Restaurant Essenszeiten ( großes Angebot an Snacks, Kuchen, Gebäck etc.) Dieses Hotel kann ich vollstens weiterempfehlen, besonders im Vergleich der umliegenden Anlagen.
Dragana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niiiiieeee wieder !!!!!
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!!!! Das Personal eine Katastrophe Teller Gläser und Tassen dreckig , wir waren vom 04.07-12.07.2023 da mit 25 Personen die alle eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben!!! Das Hotel sagt Magen Darm Virus wir haben uns bis zu 30-40 mal übergeben noch nie so schlimm ! Du darfst da nicht mehr verhandeln die schmeißen dich aus dem Geschäft raus . Wir haben noch nie so unfreundliche Menschen gesehen! Niiiiiiieeee wieder die Zimmer sind nicht sauber die Aufzüge kaputt!
Jennifer Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
DOUBLE_ROOM
Außen hui, innen pfui!!
Außen hui - innen pfui… Zimmer meist nicht richtig gereinigt, noch Schmutz vom Vorgänger dort, Bett selten frisch bezogen, Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) oft fleckig, Essen eine Katastrophe, im Zimmer gefühlt nie gestaubsaugt oder gewischt worden, immer überall Sand, Staub, Haare, komischer Geruch kam aus der Dusche, Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant, Kellner servieren nur nach dem man 1-2 mal Trinkgeld gegeben hat, Animationsteam hat stress untereinander - das merkt man als Gast auch… komme seit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder wunderschön
Hotel und Essen super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 4mal im Hotel. Gestern war eine super Geburtstagsparty
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abzockerei mit den Zimmern , das ist Schade
Nach wie vor mein Lieblings Hotel in der Türkei. Es gibt ja schon sehr viele Bewertungen und so kann ich nur sagen das ich den Positiven Bewertungen voll und ganz Zustimme. Seit Oktober ist es nochmal besser geworden . Der Service und das Essen sind einfach Fantastisch. Leider muss ich aber Dieses mal Trotzdem einen Stern Abziehen. Das tut mir wirklich Leid, da ich mich sehr Wohl gefühlt habe und das Personal einfach nur super ist. Aber Das mit dem Zimmer ... das geht Gar nicht. Wir Buchen immer die Best Mögliche…
Urlauber
Schöne Winterauszeit in Evrenseki
Schöne, große Zimmer, die allerdings vereinzelt eine Renovierung gebrauchen könnten. Die Betten sind etwas hart, aber dennoch bequem.