Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

N.R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auch außerhalb der Saison ein Besuch wert
Hotel und Zimmer sauber und ordentlich,Essen abwechslungsreich und vielfälltig.Personal freundlich und hilfbereit.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern
Wie immer alles bestens ! Essen für jeden mehr als genug dabei,riesige Auswahl. Zimmer sauber. Überaus freundliches Servicepersonal! Animation sowie Abendprogramm überragend .
Udo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Personel freundlich
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen. Die Animationsprogram jeden Abend sind sehr schon. Das Personal ist sehr freundlich
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Urlaub zum geniessen
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind das erste Mal da gewesen und sehr zufrieden. Gute möglichkei zum sich zu erholen am Strand und in Spa. Sehr gute Möglichkeit zum shoppen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Dolmusch Side und Manavgat.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Excellent
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen ist lecker und die Bedienung aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist auch in der Wintersesion gut. Oscar, Ceto und Adem unterhalten uns.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bade Urlaub mit meiner Frau.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung nach side oder Manavgat usw. Die Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her aber sehr sauber und gepflegt. Fehrseh mit Deutschen Kanälen, wassrrkocher,Kühlschrank es fehlt an nichts. Sehr schöne groß begehbare Dusche 🚿 WC und, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Einfach nur klasse zum verweilen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das schon bald im September wieder für 14 Tage
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles und sauberes Hotel mit super Animationsteam
Wir waren zum zweiten Mal im Crown Palace Hotel. Alles war super. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Ahmet, der uns beim Abendessen immer super bedient hat und mit Sympathie punkten konnte. Die Freizeitangebote waren super' Zwei Mal am Tag Boccia und Dart, Morgengymnastik, Wassergymnastik. Ein großes Lob auch an die Animateure Ceto, Oscar und Adam! Sie sind immer superfreundlich gewesen…
Mataleon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein einfaches 5 Sterne Hotel …
Negativ: Zum Frühstück: Kein frisches o‘saft generell keine frischen Säfte, kein Bohnen Kaffee im Ganzen Hotel, wenig Auswahl an Brote, kein simit oder Teigwaren, die Pfannkuchen fett und schmecken nicht. -keine Flaschen Getränke außer stilles Wasser im ganze Hotel -kein Eis (am Stiel) habe das noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel und wir sind 3 im Jahr in der Türkei!!! Für fast alles will das Hotel eine Zuzahlung: Säfte, Popcorn, Eis, Eiscafé, Mais im Becher usw. , andere Hotels wie alle Hotels in…
Wonhie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und sieht in Natura noch schöner aus, als auf den Fotos. Im März waren etwa 75 % deutsche Urlauber anwesend, der Rest gemischt. DInternet verbindung funktionierte am besten in der Lobby, wenn man Glück hatte, machmal auch auf den Zimmer. Das Essen war immer lecker und auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett, egal aus welchem Bereich. Wir haben die ganze Zeit über keinen unfreundlichen Angestellten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes 5 Sterne Hotel
Es ist alles da was man braucht. Es ist nur einfach schon 10 Jahre alt und deshalb nicht an jeder Ecke neu. Wenn das stört der soll ein frisch renoviertes oder neu aufgemachtes Hotel buchen. Uns hat es gefallen.