Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Tolles hotel mit sehr sehr netten Personal.. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet Pool und Meer nicht weit auseinander.. Leckeres Essen was will man mehr
Din
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Okay, das nächste Mal wo anders
Zu Sylvester laute Gruppe 300 Pers., viel Zerstörung, das Abendmenü hatte extrem Platzmangel, über Stühle zum Klo geklettert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heiligabendessen
Gute,außer das Essen am Heilgabend war nicht gut,hätte besser sein können,war genau Essen wie jeden Tag,es hätte am Heiligabend mehr Fisch geben müssen,das haben wir sehr vermisst,war da keine Auswahl da
Maria luise (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pool viel zu klein für so viele Gäste
Sauber super Umgebung zum shoppen Essen gut jeden Tag etwas anderes da wird jeder fündig beim essen , einziges Manko pool viel zu klein Hotel nicht direkt am Meer aber mit Shuttle möglich! Hotel war swh voll in dieser Woche , trotzdem hatten wir ei en schönen Urlaub
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Touristenturm
Ich hatte das Gefühl es gleicht einer Touristenkaffeefahrt. All inklusive gebucht und dann wurde uns näher gebracht eine Massage zu buchen da das ja sein muss im Urlaub. Als ich es verneinte warf man mir nicht begeisterte Blicke zu. Handtüche MUSSTE man noch vor 6 auf die Liegen legen sonst hat man nichts mehr bekommen
Mahatma Amdi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne 2 Wochen Strandurlaub
Super Hotel, super Lage, Shuttle zum Stand funktioniert sehr gut. Außerhalb vom Hotel ist eine lange Shoppinmeile und viele möglichkeiten mit dem Dolmus günstig von A nach B zu fahren.
Zhenya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lohnenswerter Urlaub in einem super schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und einem top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und es wurde viel geboten. Wir würden nochmal in das Hotel reisen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Reine Abzoke
Wir waren als 2 Ehepaare da und haben anstatt die 2 gebuchten Doppelzimmer,1 Familienzimmer für drei Nächte bekommen.Alle Beschwerden,auch bei TUI wo wir gebucht hatten ,half nichts.REINE ABZOCKE.Es sind vorsätzliche Überbuchungen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren immer zufrieden etwas zu meckern findet man
Wir waren im Side Crown Palace ca 15 Mal es waren Auf und Abs in den Leistungen aber mit 85% waren wir zufrieden Personal auch sehr freundlich sehr umgänglich saubere Zimmer nur die Küche also die Essens Leistungen waren immer etwas wechselhaft
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Familienurlaub-wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, zentral und dennoch ruhig. Top Verpflegung und sehr nettes Personal. Sehr gut für Familie mit kleinen Kindern geeignet