Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Hotel in überschaubarer Größe. Schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit mit der Familie
Wir sind Stammkunden und kommen gerne wieder . Das Hotel ist gut gelegen zum shoppen und spazieren gehen. Schöne Promenade
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer Economy
Strandurlaub
Zimmer sind geräumig, mit viel Ablagemöglichkeiten. Matratzen sehr hart und das Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Essen sehr gut , auch am Strand. Platzmöglichkeiten draußen sehr wenig.
10.07. - 07.09.262 ERW
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Nette Leute kenn gelernt,Personal nett,Essen und Trinken waren ok ,Animationspersonal sehr nett und immer freundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse
Nettes Hotel, Stadtnähe daher eine sehr schöne Lage, um alles zu Fuss zu erreichen. Nur Sylvester mit den Bulgaren war es schrecklich, ansonsten können wir das Hotel empfehlen!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gelungener Aufenthalt ,wir werden wiederkommen
Wir haben zum 3. Mal unseren Mädelsurlaub hier verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig , die Zimmer sind sauber und im gesamten Hotel wird ständig geputzt. Das Essen war wirklich super und dank des Neuen Küchenchefs auch sehr ansprechend presentiert. Das Spa bei Hyla und ihrem Team ist sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuung Selma und ihr Kollege waren immer present und haben sich um alle Bedürfnisse der Gäste gekümmert.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bitte Renovieren wir kommen wieder
Wir sind das 4.mal hier und sind mit dem Zimmern zufrieden. Essen ist reichhaltig und gut aber Kellner sind zu viel belastet und sind wenige. Allgemein waren wir zufrieden. Das Haus ist Renevierungsbedürfdig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Woche mit Familie und viel Erholung. Kann man wirklich empfehlen!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Trotz Februar schönes Wetter, richtig guter Service im Hotel und freundliches Personal.
Adila(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Urlaub
Gut in Schuss, sauber und ordentlich. Personal kümmert sich sehr gut 👍 alles gut ausgeschildert aus der lobby kommt man in alle Orte
Nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Passt schon
Für den Preis voll in Ordnung. Wetter war leider kacke. Essen war teilweise kalt und immer das selbe.