Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder, 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstraße in der 3ten Reihe zum Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 - 60 Minuten. Nach dem Einchecken in unser Zimmer (wie gebucht Standard mit Landblick, 3 Betten) ging es erst einmal zu Frühstück. Das Restaurant war gut besucht, aber einen Platz fand man immer, auch in den folgenden Tagen. Die Speisenauswahl war wie immer reichlich und auch warm. Wir haben zu jeder Mahlzeit einen Platz gefunden und wurden auch umgehend mit Getränken versorgt. Durch das…
Wolfgang Gruner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein rundherum gut geführter Hotelbetrieb.
Das Crown Palace Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Auch das Strandpersonal war stehts freundlich und zuvorkommend. Einzig der Wassereinbruch am 3.01. 23 / 3.00 h blieb unentschuldigt.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positiv Überrascht beim 2ten Urlaub im Side Crown
Wir fliegen schon seit 25 Jahren in die Türkei und waren vor vier Jahren ( Pandemie Pause) im Side Crown Palace. Es freut uns das uns viele vom Personal wieder erkannt haben und wir freundlich Begrüßt wurden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Hotel hat sich in den 4 Jahren nochmal um 50 Prozent in der Zufriedenheit gesteigert. Ziemlich wenige Putins hier. Leider gibt es auch türkische Gäste die sich genau so schlimm aufführen. Aber das ist ja zum Glück die Ausnahme.…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältbis ist absolut spitze. Klar gibt es auch besser Hotels, doch wohl kaum zu diesem Preis und ehrlich gesagt.. mit mehr Prunk muss nicht zwingend mehr Wohlfühlfaktor verbunden sein. In der Crown Palace bekommt man jedenfalls viel Freundlichkeit und betten Nenschen geboten, sowohl im Personal als auch in der Gästestruktur. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Uralub
Was hier sehr lobenswert ist, ist der Wellnessbereich. Sehr kompetente Therapeuten, der Preis war angemessen aber hat sich gelohnt. Dank den Wellnessbereich hatten wir einen sehr enspannten und erholten Urlaub.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlung sehr gerne
Sehr angenehmes Hotel in der 3.Reihe, mein Zimmer mit Poolblick war sehr groß, Schade das das Lililum jeden Tag renoviert wurde. Tolles Personal, Super Silvestergala im Ballsaal
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vorsätzliche Überbuchung für 180 Gäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Management hat die Restlaufzeit schon überschritten. Bei Ankunft im Hotel um 02:00 Uhr Nachts wurden wir mit 180 weiteren Gästen wegen Überbuchung in ein anderes Hotel verlegt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Tolle Lage, sehr ordentlich, nettes Personal und gute Animation, Oscar ist cool drauf! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.. Service ist top!
Beser
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Mittelmäßiges Hotel, Service nach dem Auschecken schlecht.
Die Aufdringlichkeit einiger Mitarbeiter ist unfassbar nervig! Das Buffet ist riesig, an vielen ständen steht das selbe, mehr schein als sein, ich komme auf jeden fall nicht nochmal her.
Ewa Alicja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel..
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage ist gepflegt. Die ITS Reiseleitung (Ausflüge buchen) ist sehr nett und hilfsbereit. Zu empfehlen. Touren können vor Ort gebucht werden. Das Hotel ist zu empfehlen..