Sehr saubere Hotelanlage, freundlicheS Personal in allen Bereichen mit super Service.
Wir waren im Dezember 2023 und Feber 2024 für 6 Wochen. Für die Geburtstag von meine Frau
gefeiert mit vielen Überraschungen. Wir bedanken uns bei neu Gen. Direktor Hr. Gürsel D. ,
Restaurant Direktor Sait Ö. , Schef Koch, auch bei Herr Ünsal Y. Wir haben uns wie in eine Große Familie gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer könnte mal wieder renoviert werden. Zimmer lag leider direkt an einer stark befahrenen Straße und auch direkt über dem Eingang daher sehr viel Lärm. Ind der Beschreibung stand Landview und nicht Streetview. Lage des Hauses, Service, Essen, Publikum und Strandbereich waren allesamt in Ordnung. Reiseavlauf ohne Beanstandungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Doppelzimmer Standard
Weihnachten in der Türkei
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und hat uns jetzt auch wieder gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool hin es war sauber. Das Weihnachtseesen war auch sehr gut.
Top sauber sehr nettes Personal gut Lage.
Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Die pools sind sehr gut.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und für jeden was dabei.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nett hier :)
Es fehlt an nichts :) waren hier 1 Woche, nette Mitarbeiter, man kann mit dem Bus sehr einfach die umliegenden Sehenswürdigkeiten besichtigen. Viele Familien und ältere Besucher.
Wir waren zum zweiten mal im Crown Palace und waren wieder begeistert. Das ganze Personal ist super freundlich. Das essen war wieder sehr gut. Es gibt eine türkische Essensecke mit tollen türkische Gerichte. Es gab ganz viele Erdbeeren. Unterhalten wurde man durch das Animationsteam die wirklich super Stimmung machen. Die Rezeption ist immer besetzt und bei Stresssituationen immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr erholt und werden wieder kommen.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt in mitten von Bazars / Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel hat 2 große Gebäudekomplexe, 2 große Pools, diverse Rutschen und Restaurants sowie Bars.