Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Buffet war super Frisches Essen und für jeden was dabei. Die Kellner waren alle super nett und wir konnten jeden Tag Volleyball spielen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiter zu empfehlen sehr gute Lage zum shoppen und
Hotel mit guter Lage super nettes Personal Essen sehr vielfälltig was nicht so schön war waren die lustlosen Animateure würde immer wieder in das hotel fahren
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal war immer freundlich und das Essen war für jeden was dabei. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.
Ola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub beste Zeit.
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist nicht aufdringlich und wir werden definitiv das Hotel weiterempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Crown geht auch mit Familie
Mein 5. Aufenthalt im Crown hat mir super gefallen, es war wie Nachhause kommen. Auch die zwei Männer fanden es gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace und haben dort einen ganz tollen Urlaub erlebt. Angefangen an der Rezeption, Gästebetreuerin Selma, das gesamte Service Personal, Animation sowie die Küche und Zimmer waren einsame spitze. Wer da noch irgendetwas zu bemängeln hat, der sollte besser zu Hause bleiben.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Guter Türkeistandart
Zimmer war zur Straßé gelegen. mir wurde versucht ein billigeres Zimmer anzudrehen als gebucht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel wird Systematisch Überbucht
sehr schlechte so wurde ich noch nie im Urlaub behandelt
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel ist super . Sehr große Zimmer . und vom speisenangebot war alles da ..super und reichlich ,von allen was da .......
Maika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top hotel
Dieses Hotel gefällt uns super gut, sind bereits das 3. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Essen ist top, Getränke lecker, Animationsteam ist super, Esra und Oscar zum Knutschen Wir kommen auf jeden Fall wieder.