Der Hotel ist sehr schön, Amazon ist auch super, Keller super, finde ich super toll alles. Sehr zufrieden alle. Ich würde euch alle empfehlen. Dankeschön, sehr schön.
Nicht zu empfehlen! Gibt's bessere Hotels in der T
HOTEL ALT, Getränke schmecken nicht, Zimmer sind nicht sauber. KELLNER BEDIENEN NUR Gäste die Tip geben. EINCHECKEN MUSSTEN WIR 3 STD AUF DAS ZIMMER WARTEN
ESSEN WAR OK
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempf.nein/ja. Für mich war es das letzte Mal
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte besser sein. AI-Cocktails reines Zuckerwasser. Animation gut und machen ordentlich Stimmung am Abend. Ab Uhr 00:00 ist dann aber Schluss. Das sahen viele Gäste ganz anders "Party aller Ballermann". Hotel war überbucht, viele Gäste mussten im Schwestern-Hotel nebenan schlafen. Essen hat sich zu oft wiederholt. Eine Woche reicht in diesem Hotel.
Das ist ein älteres Hotel, macht trotzdem einen guten Eindruck. Hier und da müssen einige Verschönerungen vorgenommen werden.
Hotel liegt in einer guten Lage.
Es ist gegenüber den andren Hotels, ein kleines Hotel.
Zimmer Katastrophe und das Essen ist immer kalt würde ich nicht mehr empfehlen hat nicht mehr wie 3sterne verdient .Wir haben Zimmer müssen wechseln da das erste Zimmer unter der Dachstuhl war dafür mussten wir eine Umbuchung vor nehmen die nochmals 30 Euro pro Person gekostet hat
Dusche hat nicht funktioniert ,
TV Signal war sehr schlecht ….
nach klein Gespräch war alles repariert .
Strand ist sehr weit von Hotel und die Küche am Strand sehr schlecht …. Kein Auswahl und hat gar nicht geschmeckt 😨
Tolles hotel mit sehr sehr netten Personal.. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet
Pool und Meer nicht weit auseinander..
Leckeres Essen was will man mehr