Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub im Crown
Sehr schönes Hotel was ein bisschen ins Alter gekommen ist , aber dennoch Sauber und das Essen ist erste Klasse. Die Reinigungskraft der erste Etage ist Super immer Nett und freundlich und macht ihre Arbeit Super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Essen war geschmacklich gut und es war reichlich und für jeden etwas dabei.Personal sehr zuvorkommend.Die Lage ist sehr gut.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Essen war super und es gab viel Auswahl. Mein Zimmer hatte manche Stellen wo mal lieber nicht genauer hinsehen sollte, aber sonst war es in Ordnung. Ein unangenehmer Geruch kam aus dem Abfluss im Badezimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und schöner Aussicht.
Nah am Strand, leckeres Essen vor allem wenn es Sushi, Knoblauchbrot etc. Gibt. Schöner Ausblick aus dem Zimmer und ein kurzer Weg zum Strand machen das hotel super für einen Spätsommer Ausflug in die Türkei.
Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und freundlich. Getränke werden in der .Lobby serviert, ohne Aufforderung fragt man nach . Ein besonders umsichtiger Kellner ist Ferhat !
Aber auch die Zimmerfrau verdient ein wohlverdientes Lob .
Etwas in die Jahre gekommener Kinderbereich, sollte dringend mal erneuert werden.
Servicepersonal sehr freundlich, kann aber sehr schlecht bis gar nicht deutsch. Auch englisch war teilweise sehr schwierig.
Zimmer und Essen/Getränke waren gut.
Zimmer zum Pool sehr laut bis spät in die Nacht.
Sehr gute und zentrale Anlage ich weiter empfehlen
Eine schöne Anlage gute Atmosphäre und zentrale Lage man kann weiterempfehlen
Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Außerdem bis zum Strand kurze Gehweg.
Zimmer war in Ordnung auch minibar und Safe vorhanden.