Wir waren vom 04.04. -18.04.23 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Ünal, der Gästebetreuer war in allen Belangen behilflich.
Gut geführtes Hotel, mitten im Shoppingparadies. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank an den Restaurantkellner Furkan. Er wusste bereits nach einem Tag, was wir trinken.
Direkt an der Einkaufsmeile. Shuttlebus zur Strandbar.
Animation gut.
Teilweise zu voll in der Lobby und im Speisesaal, sofern das Nebengebäude belegt ist.
Schönes Hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Leckeres Essen ,saubere Zimmern. Super Service. Leider zu wenig Hygiene. Man kann sich aber den Urlaub selber verschönern!!! Versucht alles positiv zu sehen .Bei uns hat's geklappt!!! Haben die Zeit da sehr genossen!
Sind Morgens um 8:00 Uhr angekommen, Konnten direkt nach dem Frühstück Einchecken,was sonst nicht üblich ist. Top Leistung vom Hotel das man das Zimmer schon direkt bekommen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Animation
Das Animationsteam war wirklich mehr als perfekt! Die Animateure waren alle super nett und witzig und einfach nur total klasse. Besonders gefallen haben mir Adam und Oscar.
Vieles ist mehr Schein als Sein. Auf Edel gemacht aber nicht Edel ausgeführt. Vieles ist dem Durchschläusen der Menge an Gästen geschuldet. Trotzdem lässt es sich ohne weiteres eine Woche hier aushalten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe.Zum Strand kein Problem. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus . Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Überwiegend deutsche Gäste.