Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis Leistungsverhältnis war gut
Das Hotel war sehr angenehm, hat als Familie viel Spaß gemacht und alles stimmte zum Preis. Preis Leistungsverhältnis war gut
Sandra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meilenweit entfernt von einem fünf Sterne Haus
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Fünf Sterne Hotel?? Ein Witz Personal bemüht aber teilweise völlig überfordert
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel. Sind Ende Mai wieder da
Das Hotel ist gut gelegen. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Wege trennen sich !
Hat die 5 Sterne nicht mehr verdient! Waren jetzt zum 4.Mal da und jetzt auch definitiv zum letzten Mal! Durch konsequente Überbuchung seitens des Management ist es reine Glücksache das gebuchte Zimmer zu bekommen! Die Urlauber werden zwischen den Hotels der Crown Kette hin und her gekarrt ,um Zeit zu schinden in der Hoffnung ,das Zimmerproblem würde sich in Luft auflösen! Wir hatten ein Standartzimmer /Landblick gebucht . Bekommen ein Zimmer mit 2 m Abstand zum Nachbarhotel und dessen Klimaanlage! Die war so laut…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Crown Palace
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service mit dem Bus zum Strand ist super. Das Personal ist freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub
Ein super Hotel in dem wir uns 21 Tage rundherum wohlgefühl haben. Die Zimmer und das Bad sind spitze. Besonder freundlich und zuvorkommend waren die beiden Kellner Cengiz und Ahmet. Lvstig fanden wir, dav wir von den Masseuren immer wieder zwecks einer Massage angesprochen werden. Gerne kommen wir wieder!
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war mein erster Urlaub im Crown Palace.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, alles sehr sauber.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angebot anders ,als die Wirklichkeit
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotel war überbucht mußten 4 Tage in ein anderes Hotel Nachts keine Klimaanlage Wlan im Zimmer ständig aus Personal war freundlich
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist super schön, hat zwei getrennten Pools , auf einem gibt's etwas mehr Ruhe und den wo immer etwas Action ist.Hotelzi.mer sind schon etwas älter , nichtsdestotrotz sehr sauber.Personal super nett, Hotel Besitz ein eigenen sauber gehaltenen Strand mit Bar und Snecks den ganzen Tag.Transpoort zu nah gelegen Städten mit Transfer ist für wenig Geld möglich, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Man kann dort sich gut erholen , und der Preis ist günstig für 5 Sterne Hotel. Ich würde mit Freude dort…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das 1. Mal im Crown Palace und wir kommen wieder
Großes Hotel, bestehend aus 5 Häusern, sehr einladende Eingagnshalle, sehr angenehmer Empfang. Alles, ob Restaurant, Zimmer oder Pool sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personal ist durchweg sehr gut, ob im Lobbybar, im Speisesaal oder an der Rezeption. Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend, wer hier meckert, der meckert überall. Es gibgt hier wirklich für jeden etwas. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon sehr!!