Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite und letzte mal nie wieder
In die jahre gekommen nichts besonderes, zimmer nicht mehr schön ,bad alles verkalkt schmudelig wir werden nicht mehr kommen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und NIE wieder!!! Lasst die Finger davon !!
Der erste Eindruck war ganz gut, bis man an die Rezeption kam. Von da an, war der Urlaub für uns vorbei. Für uns war der Start in diesem Hotel der Horror. Man hatte uns ein Zimmer unterm Dach ohne Fenster stecken wollen. Haben dann ein Aufstand gemacht. Hatten uns dann in ein Familienzimmer gesteckt. Obwohl wir 2 Zimmer gebucht haben. Aber wir waren einfach nur froh nicht in diesem Loch für 2 Wochen zu übernachten. Wir waren echt so geschockt das sowas überhaupt als Zimmer ausgestattet wurde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nein danke , nicht nochmal !!
Zum 6sten Mal war ich im Hotel und war leider total enttäuscht .Ich war 3 Wochen im Hotel . (Ende Okt. - Mitte Nov.) . Leider hat das Hotel nur noch maximal 3 Sterne verdient . Zum Essen : Man wird satt , aber wirkliche Abwechslung , oder ein "WOW" Moment waren absolute Mangelware . Ab 19.00 wurden teilweise die Behälter nicht mehr nachgefüllt . Die Kellner sind total nett und zuvorkommend , jedoch total überfordert weil unterbesetzt . 10 Minuten nach Essensbeginn gab es nicht mal mehr freie Plätze , so war man…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastisches Hotel
Wir sind bekennende Wiederholungstäter und verbrachten bereits zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist ein relativ großes Hotel, aufgeteilt in 5 Blöcken. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. De Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer verfüngen über Klimaanlage, Zimmersafe, Kühlschrank, Telefon und Tv mit div. deutschen Programmen und bieten für 2 Erwachsene mit einem Kind ausreichend Platz. Das Essen war echt super, sehr vielseitig und lecker! Sehr viele Salate und frisches…
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt,deshalb sobald
Wir waren vier Erwachsene vom 12.4.bis 19.4.23 im Hotel und waren alle voll zufrieden.2 Personen waren vom 2.2.bis 21.2.23 schon da .Wir waren damals wie beim 2.mal vollauf zufrieden,mit den Zimmern,dem Essen und ganz besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vor allem im Service.Es war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Kay (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal.
Für diesen Preis im Sommer würde ich nicht noch mal buchen. Essen war ok, Animation und kidsclub Katastrophe. Fitness Center ist auch dieses Jahr immer noch unbrauchbar. Stinkt total nach Schimmel.
Röhrs(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unzufrieden
Das Hotel is indie Jahre gekommen Und nur 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 wert. Sauberkeit sehr schlecht der Boden wird nicht gewaschen nur gesaugt. An de Rezeption die Leute sehr unfreundlich fast sogar frech. Manche Leute werden in die anderen Hotels geschickt weil sie ausgebucht sind. Essen schlecht immer das selbe keine Abwechslung, Kuchen schmeckt nach nichts. Wir werden dort nicht wieder hinfahren. Ich empfehle etwas mehr Geld auszugeben und besser Hotel zubuchen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten dieses Hotel schon mehrmals gesehen und nannten es Märchen Hotel wegen den goldenen Kronen,auch weil es direkt an der shopping Meile liegt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und uns bestens erholt! Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist ein großzügiges und abwechslungreiches Buffet, dass kaum einen Wunsch offen läßt, sowie sein überaus freundliches Personal. Vielen Dank an Adam und Oscar und vielen anderen netten Kollegen! Alles in einem, hat uns dort sehr gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel - Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und es war wie immer perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders hervor heben muss man die Kellnerin Nerman, Burcu und die ganzen Kellner und Kellnerin die einen der Urlaub erst richtig versüßen und immer sehr zuvorkommend und höflich sind. Die Animateure waren auch alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.