Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir sind das 4.mal hier und können nur sagen ,alles vom besten. Wir kommen auf alle Fälle wieder Alle sehr nett und freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Liebenswürdige Mitarbeiter, das Management was sich um alles kümmert.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist immer wieder einen Besuch wert. Das Essen ist lecker und das Zimmer sauber. Einzig der Platz am Pool ist viel zu wenig. Ein einziger Stress am Morgen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel war super schön 🤩 für Kinder einfach super toll als Familie einfach wundervoll . Wir würden immer wieder hin fahren . Das Personal war auch super .👍
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum 2. Mal Crown Palace
Wir waren jetzt schon 2. Mal da und können auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist fast perfekt und es gibt kaum etwas auszusetzen. Die Animateure sind die Besten! Ob an der Rezeption oder die Kellner alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es Fuß ca. 5 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber oder an der Straße. Wir haben einfach nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder.
Feeurlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super für Wintersaison
Ein super Winterhotel, jeden Abend Animation in der lobby. Man kann auch tanzen. Essen gut. Liegt genau an der Hauptstraße, super Bus Anbindung!
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War vor 3 Jahren bedeutend besser
Laut. Kinderanimation nicht in den dafür passenden Räumen. Alles spielt sich in der Lobby ab. Keine Erholung für Urlauber, die Entspannung suchen. Essen entspricht nicht eines 5 Sterne Hotels. Ansonsten Personal nett und hilfsbereit.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1.mal und nie wieder!!
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Es ist in die Jahre gekommen und ist an vielen Stelle sollte mal renoviert werden. Oft überfordertes Personal. Sehr aufdringliche Mitarbeiter/Verkäufer im Hotel.( Fotograf, Leder/Pels Verkäufer usw.) Morgens um 7 Uhr gibt es am Hauptpool keine Liegen mehr. Lage und Umgebung und das Meer sind super!! Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wo anders.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal und immer wieder
Man hat sich die ganze Zeit im Hotel gut betreut gefühlt. Der Service im Hotel und auch in den Außenbereichen war super. Das Personal war immer sehr freundlich und zu unserer Überraschung konnten wir uns gut in deutscher Sprache verständigen. Im Restaurant war die Darbietung der Speisen sehr ansprechend gestaltet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Kurzurlaub in schönem Hotel
Wir waren das 1. Mal dort und es hat uns sehr gute gefallen. Hatte trotz schlechten Wetters einen supertollen Urlaub. Dank der Vielseitigkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Hervorheben möchte ich die Kellner Husin und Burcu. Für eine Woche Resturlaub hatten wir eine gute Zeit.