Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebbi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotel mit miserablen Zimmern!
Wir haben ein Standart Zimmer für vier gebucht und haben ein low cost Zimmer für drei bekommen. Nach langer Diskussion hat man uns ein weiteres Bett ins Zimmer gestellt. Das Zimmer war von Wand zu Wand ein ganzes Bett. Da war kein Platz mehr für Nachttisch oder Telefon mehr. Wir hatten auch einen Kinder buggy und Spielsachen dabei. Das Zimmer war so eng das man keinen Platz mehr zum durchkommen hatte. Vor dem Balkon war der Lagerplatz von der Grünpflege und es sah unmöglich aus. Die Lüftung ging, trotz…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ist zu empfehlen 🙂
Das Gesamtpaket hat gepasst.waren sehr zufrieden 🤗😎es gibt zwar einiges zu erneuern aber alles gut ist nicht beisammen 😊
Reinisch(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist für ruhesuchende zu groß
Das Hotel ist nur etwas für Personen , die Aktionen suchen. Der Service beim Frühstück wo uns Ibrahim immer bedient hat, war super. Danke nochmals dafür. Auch von dem Kellner an der Poolbar ein liebes Dankeschön für den Service am Tage. Die Außenterasse beim Essen ist für die Masse an Gästen zu klein. Was mich richtig geärgert hat, wenn man kein Geld bei dem Zimmermädchen hinterlassen hat, dann sah das Zimmer auch entsprechend aus. Also kein Handtuchwechsel etc. Da gibt es bessere Hotels in Evrenseki.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Märchenschloß mit perfekter Lage😁!!!
Das Hotel sieht aus wie aus einem Märchen von 1000 und 1 Nacht! Was mir gut gefallen hat ist, dass es diesmal wirklich so Aussieht wie auf den Prospekt Fotos. Es gibt verschiedene Zimmerblöcke die aber alle miteinander Verbunden sind. Was sehr schön ist, es gibt in dem Hotel neben dem Buffet Restaurant auch ein Italienisches Restaurant was man separat an der Rezeption Buchen kann. Zudem gibt es im Hotel auch verschiedene Shoping Möglichkeiten für Brillen, Taschen, Hemden, Schuhe, und Uhren. Es gibt sogar einen Arzt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal reicht !
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und da war es weder sauber noch konnte man den Balkon benutzen, da das Nachbarhotel eigentlich direkt bis zu unserem Balkon ging . Das Zimmer war auch immer finster @
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir hatenn ein schönes Zimmer, das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren toll, freundlich und aufmerksam und das Reinigungsteam sehr sauber und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders positiv ist uns aber die liebe Pamuk von der Rezeption aufgefallen, eine tolle Mitarbeiterin die ihren Job versteht. Sie ist so herzlich und hilft in jeder Situation. Danke liebe Pamuk du biest einfach toll.
Nathan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geburtstagsfeier im Urlaub
Ungesslicher Momente im crown palace
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen für das Geld
Für das Geld was wir ausgegeben haben, war das eher enttäuschend. Als wir ankamen hatten die keine Zimmer für uns, obwohl es gebucht war. Wir mussten nach 12 Stunden anreise Nochmals 2,5 Stunden warten bis wir ein Zimmer erhalten, dass nur weil wir immer wieder diskutiert hatten. Wir haben erst zu 4 ein Zimmer erhalten um uns alle auszuruhen um anschließend das zweite Zimmer zu bekommen! Das nicht genug, landblick bedeutet bei denen Straße!!! Sehr laut da viele Autos und Motorräder fahren! Zu aller letzt war…
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu meckern. Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Wir kamen nachts mit den Kindern an und die Rezeption war sehr schnell und freundlich so das wir zügig ins Zimmer gebracht worden sind.Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren das 5.mal in Side Crown Palace es gefällt uns sehr und sind zu Frieden, bis auf die besetzten liegen am Pool aber da hat das Management auch eine lösung gefunden.Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam ,wir kommen wieder. Besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen. Er war sehr aufmerksam, sehr höflich hilfsbereit und freundlich. Für den Kellner Cengiz gilt das gleiche.