Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältniss, alle sehr freundlich Hotel liegt mitten in Evrenseki super zum einkaufen und verweilen am Abend. Essen und Trinken ausreichend. Guter Service
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungs-Hit und super Personal
Das Hotel ist groß und sauber. Gebucht hatten wir zwar ein anderes Crown Hotel, dieses hatte aber zu, sodass wir am Flughafen von der Umbuchung durch FTI erfahren haben. Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Kurz und knapp ist im Hotel alles inklusive. Minibar, Getränke einfach alles. Auch W-LAN sowie die Restaurants im Hotel. Die Getränke in der Lobby sind super, die Karte bitte komplett lesen die Auswahl ist einfach zu groß. Das Essen ist überall super und das Personal wirklich klasse. Egal ob…
Glorija(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unerwartet schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und ruhig. Super geeignet für ein winteraufenthalt. Es ist sehr schöner indoorpool vorhanden. Begeistert war ich von den Animatoren Gruppe die sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert haben.Sie könnten perfekten Deutsch sprechen was mich auch zum Staunen gebracht hat. Jeden Tag und Abend super Unterhaltung. Der Moderator Oskar sehr positiver ,lustiger und netter Person, der die Gäste immer zum Lachen gebracht hat. Dj Romeo für die beste Musik Show und die…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das geld ist es überhaupt nicht wert.
Der erste Eindruck war supper und wurden gut empfangen. Doch dann kam eine Enttäuschung nach der anderen. Das Zimmer nicht bekommen wie es gebucht wurde,!!! Das essen viel zu eintönig, meist kalt!! Die Putzfrauen gibt zu wenige Handtücher 2 stats 4, füllt keine seife auf !! Der koffer Träger Hassan eine echte plage. Der Service toll. Animation toll, großes lob. Aber das geld ist es überhaupt nicht wert.
Nedzad Pedljic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel-👍🏼👍🏼
Super Hotel, jeden Tag gute Animation, gutes Essen, es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr nett,generell ein tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Cira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen definitiv immer wieder!!
Wir sind zum 11. Mal hier und werden immer wieder herkommen. Es ist alles super hier. Das Essen ist lecker, Zimmer sind immer sauber und das Personal ist super freundlich.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Hotel in der Türkei
Wir sind gut empfangen worden. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Der Service war top, die Zimmer sind sehr bequem, die Animateion war der Hammer und das Essen war super lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel ist zu Empfehlen. Fühlt man sich Wohl
Sehr schönes Hotel sehr Gepflegt und Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Service-Mitarbeiter und Koch-Team alle immer sehr Zuvorkommend. Weil wir schon öfter in der Türkei unseren Urlaub verbracht haben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas in die Jahre gekommener Bettenbunker..
Bei dem günstigen Preis sollte man keine hohen Erwartungen haben, von daher waren wir nicht allzu enttäuscht. Alles in Allem ok. Animation 👎🏻, FTI-Betreuung vor Ort 👎🏻, Essen in Ordnung, Zimmer, so wie der Rest etwas in die Jahre gekommen, Kellner zuvorkommend und freundlich.
Beate Steger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Fazit in diesem Urlaub ,auf jedenfall super
das H otel war sehr gut. nicht so gross, alles übersichtlich . sehr erholsamer U urlaub.Sehr nettes freundliches Personal . Eessen sehr gut frühstück bis 11 Uhr noch ein selbstgemachtes ei....