Sehr angenehmes Hotel in der 3.Reihe, mein Zimmer mit Poolblick war sehr groß, Schade das das Lililum jeden Tag renoviert wurde.
Tolles Personal, Super Silvestergala im Ballsaal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Management hat die Restlaufzeit schon überschritten.
Bei Ankunft im Hotel um 02:00 Uhr Nachts wurden wir mit 180 weiteren Gästen wegen Überbuchung in ein anderes Hotel verlegt.
Mittelmäßiges Hotel, Service nach dem Auschecken schlecht.
Die Aufdringlichkeit einiger Mitarbeiter ist unfassbar nervig!
Das Buffet ist riesig, an vielen ständen steht das selbe, mehr schein als sein, ich komme auf jeden fall nicht nochmal her.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön.
Die Hotelanlage ist gepflegt.
Die ITS Reiseleitung (Ausflüge buchen) ist sehr nett und hilfsbereit. Zu empfehlen. Touren können vor Ort gebucht werden.
Das Hotel ist zu empfehlen..
Wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Essen ist sehr lecker und das Personal sehr höflich. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Zu Fuß ca.15 Minuten. Wir haben das Glück gehabt denn 12 Geburtstag des Hotels mit zu feiern; shows , DJ , Feuerwerk ....es war Mega , dieser Abend wird uns in Erinnerung bleiben. Da wir das erste mal da waren sind wir begeistert und empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1stunde. Liegt genau an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckemäß ausgestattet, hell und groß. Der Service beim Check in war super, es wurde sich sehr schnell um uns gekümmert. Die Kellner im Restaurant nehmen Getränkebestellungen zügig auf und brachten diese. Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungreich und wir haben…