Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen muss aber nicht. Wir nicht mehr!
Die Transferzeit beträgt von Antalya eine gute Stunde. Anlage mit gut gepflegter Gartenanlage. Nebeneingang ist tagsüber bewacht. Haupteingang nicht! Kostenloser Tresor steht im Zimmer zur Verfügung. Transfer mit Shuttlebus zum Strand fährt ununterbrochen bis auf die eine Stunde Mittagspause, man kann die 400 m aber auch gut zu Fuß erreichen.. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Von den drei Fahrstühlen war einer Dauerkaputt. Die beiden, welche noch fuhren waren auch nicht in Ordnung. Die Fahrstuhlelektronik…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren das erste…aber bestimmt nicht zum letzten Mal (Weihnachten ist schon gebucht)im Side Crown Palace. Das gesamte Personal ist super!!!!Freundlich,kompetent und immer Hilfsbereit. Die komplette Anlage ist ein Traum…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum turkei:::)))
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist auch lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super freundlich. Das Animationsprogramm ist klasse und das Team ist sehr freundlich. (Cetoooo tayfun esra adem will hiba pedro) .Selbst Abends hat man hier gute Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Überzeugt Euch einfach selber und kommt vorbei und habt einen schönen Urlaub.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes hotel
Ein sehr schönes hotel. Zimmer sind toll, die Lage ist super und auch der Service ist wunderbar. Ich bin begeistert vom hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes 5 Sterne hotel .
Sehr schönes hotel.hir und da etwas Renovierungs bedürftige, trotzdem sauber ,freundlich ,und große Essens Auswahl.2 schöne pools
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt
Sauber, freundlich, leckeres essen sehr vielfältig, animation hat uns verzaubert mit ihren tanzkünsten und angeboten
Tonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, nur ohne Oscar hat etwas gefehlt
Sehr schönes Hotel, nur ohne Oscar nicht so amüsant… Nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Reiniungkräfte alle sehr gemüht und nett . Die Küche einfach super 👍🏻
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Wochen im April zum Entspannen
typisches Touristenhotel, liegt an der Einkaufsmeile von Evrenseki. Zum Strand fährt ein Shuttle, Entfernung ca. 600 m. 2 Pools, 1 zum Relaxen der andere ziemlich laut durch die Animation. War nicht unser Fall, sind lieber zum Strand. Sonst alles gut. Zimmer groß genug, die Fahrstühle etwas überlastet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war sehr ordentlich, man war immer sehr freundlich und hilfsbereit vorallem der Kellner Omer war stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr er war einfach mit großem Abstand unser aller liebster Kellner der unser Urlaub zu was besonderem gemacht hat danke dafür, aber auch der Animation manager Adam ist uns ans Herz gewachsen, er hat uns stehts ein Lächeln ins Gesicht gezaubert auch an ihn ein ganz liebes Dankeschön für die wunderschöne Zeit. Das Hotel hat es uns einfach angetan wir werden auf jeden…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Ältere, aber saubere und gepflegte Anlage. Hatten Zimmer zum Rutschenpool gerichtet, es war Nachts sehr ruhig dort. Es gab einen Shuttlebus der regelmässig zum Strand fuhr.