Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Animation
Das Animationsteam war wirklich mehr als perfekt! Die Animateure waren alle super nett und witzig und einfach nur total klasse. Besonders gefallen haben mir Adam und Oscar.
Vieles ist mehr Schein als Sein. Auf Edel gemacht aber nicht Edel ausgeführt. Vieles ist dem Durchschläusen der Menge an Gästen geschuldet. Trotzdem lässt es sich ohne weiteres eine Woche hier aushalten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe.Zum Strand kein Problem. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus . Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Überwiegend deutsche Gäste.
Erstklassiges Hotel mit allem Komfort. Wir sind jedes Jahr ein- oder zweimal in der Türkei. Im Laufe vieler Jahre haben wir wirklich sehr viele Hotels in der Region Antalya, von Lara über Side bis nach Alanya kennengelernt. Das Crown Palace gehört zu den drei besten, die wir bisher erlebt haben. Die großen, gut ausgestatteten Zimmer, der Service überall im Hotel (auch an der Rezeption usw.) war einfach perfekt.
Hervorzuheben ist besonders das Restaurant mit einer schier unglaublichen Auswahl an Speisen, wie wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) Landblick
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr guter Service, leckeres Essen und freundliches Personal. Ebenso ein sehr gekonnter Bar Keepper. Das Hotel ist Strandnah und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in näheren Umgebung. Lohnt sich her zukommen!