Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Türkeiurlaub
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Strand, Pools und die Anlage waren sauber und gepflegt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Animation
Das Animationsteam war wirklich mehr als perfekt! Die Animateure waren alle super nett und witzig und einfach nur total klasse. Besonders gefallen haben mir Adam und Oscar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung Poolblick
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Vieles ist mehr Schein als Sein. Auf Edel gemacht aber nicht Edel ausgeführt. Vieles ist dem Durchschläusen der Menge an Gästen geschuldet. Trotzdem lässt es sich ohne weiteres eine Woche hier aushalten.
09.07. - 06.09.262 ERW
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Toller Urlaub .Wir kommen im Mai 2023 wieder.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe.Zum Strand kein Problem. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus . Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Überwiegend deutsche Gäste.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist total überbucht
Gebuchte Einzelzimmer haben wir nicht bekommen dann musten wir uns zu zweit Doppelzimmer teilen Service Katastrophe kein Entgegenkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
👍 Super hotel Klein aber fein
Kleine Anlage sehr übersichtlich. Nettes Personal, kinderfreundlich, sehr sauber, Werden bald wieder hier her fliegen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Low-Budget 5* Hotel in bester Lage
Günstiges Low Budget 5* Hotel - etwas in die Jahre gekommen - aber in sehr guter Lage. Renovierungsbedürftig ————————-
Heidie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Enfelens werd
Empfehlenswert sehr gutes hotel und top Animation Oscar ist hammer und wie kommen gerne wieder bist nächstes mal danke für alles
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Erstklassiges Hotel mit allem Komfort. Wir sind jedes Jahr ein- oder zweimal in der Türkei. Im Laufe vieler Jahre haben wir wirklich sehr viele Hotels in der Region Antalya, von Lara über Side bis nach Alanya kennengelernt. Das Crown Palace gehört zu den drei besten, die wir bisher erlebt haben. Die großen, gut ausgestatteten Zimmer, der Service überall im Hotel (auch an der Rezeption usw.) war einfach perfekt. Hervorzuheben ist besonders das Restaurant mit einer schier unglaublichen Auswahl an Speisen, wie wir…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) Landblick
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr guter Service, leckeres Essen und freundliches Personal. Ebenso ein sehr gekonnter Bar Keepper. Das Hotel ist Strandnah und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in näheren Umgebung. Lohnt sich her zukommen!