Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(41-45)Deutschland
Ein gutes sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich von Anfang an, wohlgefühlt. Die Animateure waren sehr nett, allen voran Oscar, Adam und Ceto, sie haben sich oft, zu uns gesetzt und mir uns geplaudert. Unsere Zimmer waren sehr sauber und nett dekoriert. Danke dafür an unsere Putzfrau. Geschäfte waren auch reichlich in der Nähe. Alles in allem ein toller Aufenthalt in diesem Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung Abzocke!!!!
Unfreundliche Rezeptionisten ganz besonders Frau Y., Sie haben ohne unser Wissen ein Economy Zimmer gegeben obwohl wir Standard gebucht hatten, dies folg durch einen Zufall am nächsten Tag auf, mit langen Diskussionen haben wir ein Standard Zimmer bekommen. Erst wollte man uns in ein billigeres Tochterhotel stecken. Bei den Anreise wurde uns der WLAN Zugang verschwiegen und wir mussten 4 Std. in die Decke starren. Bei der Anreise meiner Schwester wurde Ihr ohne Zimmernummer direkt WLAN angeboten. Bei den Economy…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und top Animateure gerne wieder
Top Animateur es macht laune mit ihm und er Motiviert einen mitzumachen. Volleyball spielen ist immer ein Highlight. Botgia am Strand ist mega mit ihm.Er ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Ich bin schon 14mal in diesem Hotel gewesen .Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal sehr hilfsbereit und das Essen der Hammer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war okay Oskar und ceto sind top
Das hotel liegt sehr zentral ansonsten ist es ein wenig in die Jahre gekommen der Service könnte besser sein im Winter ist leider nur ein Animateur da Oskar ist immer super drauf und gibt sein bestes
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub.
Erholung pur..... alle zuvorkommend und unendlich bemüht es einem gut gehen zu lassen . Sind zum zweiten Mal da. Kommen wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Preis-Leistung im Dezember einfach passend. Es ist kein neues Hotel, aber sehr sauber und Familienfreundlich. Das Essen war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure sorgten für gute Stimmung. Danke an das Crown Palace Team für den tollen Aufenhalt, vor allem damke Tugay dem Rezeptionschef für das schöne Zimmer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im September 2022 wir kommen wieder z
Es ist ein super schönes Hotel,wenn wir dort angekommen sind fühlen uns gleich zu Hause. Bein den netten Menschen auch kein Wunder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 .mal und nie wieder
Katzen im Restaurant und auf dem Buffet, Schimmel im Zimmer,Rezeption Manager wurde Handgreiflich.Gästebetreuung lügt.Spielgerät war sehr gefährlich für Kinder.Reifen von Strandbus gerissen.Schade das man sich erst beschweren muss damit die Schäden beseitigt werden. Neie wieder
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel - Jederzeit wieder
Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten eindruck und das setzte sich bei einem rundgang der schönen Anlage fort, besonders für Familien geeignet. Das Personal war sehr freundlich und man wurde sehr zuvorkommend behandelt, wir hatten einen sehr netten Kellner ''Omer und Burcu''. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diesesm Hotel.