Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grottenschlecht!!!!!
Ich fand es schlimm, dass man Osteuropäische Leute oder Deutsch Türken ins Nebengebäude steckt. Daran merkt man das das Hotel sich die Leute aussucht und nicht gleich behandelt. Essen war schlecht und immer kalt. 90%der Mitarbeiter waren genervt und gestresst. An der Rezeption die ältere Dame traute man nichts zu Fragen
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Hotel für ältere Semester (im Winter)
Zentral gelegenes Hotel, mit gutem Essen. Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch fanden wir es sehr gemütlich dort. Da wir im Winter da waren, waren sehr viele Rentner dort. Die Unterhaltung am Abend war sehr dürftig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte und Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel seit vielen Jahren !
Wir waren in diesem Jahr das 4.Mal wieder in diesem tollen Hotel und kommen im Oktober schon wieder. Liebe Grüße an das ganze Personal !
09.07. - 06.09.262 ERW
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Crown Palace gutes Hotel
Wir waren im Januar für 7 Tage im Crown Palace. Da wir Türkei Fans sind, und schon sehr viele Hotels kennen, waren wir sehr gespant. Ich kann nur sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Besonderen Dank an den Gästebetreuung Selma.
andreas B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder , es ist ein super Hotel
Wir wahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war alles super wie beim ersten Mal. Der Service war super und die Freundlichkeit ist einfach nur erstaunlich .
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Doppelzimmer Standard
Das Hotel ist sehr gut
Sehr gutes Hotel. Lage ist toll. Man kann viel unternehmen. Die Menschen sind es freundlich. Der Service ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist schön trotz in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist toll für mich ausreichend, das Personal ist lieb und nett und stehst bemüht. Ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Raven (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Crown Palace Hotel vom 14.02.23 bis 07.03.23
Das Hotel und Personal ist gut aber das Entertaiment ist langweilig, es ist immer das selbe Programm und immer die selbe Musik. Das Hotel hat kleine bauliche Mängel wie z.B. kaputte Fugen in der Duschabdichtung die nach der Meldung an den Kundenservice direkt neu verfugt wurden. Die Fahrstühle funktionieren aber dennoch sind diese baulich nicht mehr im guten Zustand z.B zeigt das Display 9 von 4 Stockwerken an oder das Display ist deffekt. Ebenfalls kratzt die Zugrolle des Haupt-Fahrstuhl das liegt aber an der…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer Landblick
Wunderschöner Urlaub
Wir haben Anfang Juni für eine Woche unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Bereits bei der Ankunft sind wir durch das Personal an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden. Unser Koffer sind auf unser Zimmer gebracht worden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne 2 Wochen hier verbracht
Essen gut , schöne Auswahl . Zimmer ok. Animation und Programm hervorragend . Esra Animateurin ist die beste , die Kids lieben sie .