Wie immer ein toller Urlaub im Crown Palace
Wir sind bereits zum 5. Mal im Crown Palace. Das Presileistungverhältnäs stimmt hier. Trotz des schlechten Wetter kommt keine Langweile auf es wird viel im Hotel angebot. Das Animationsteam ist immer für die Gäste da. Besonders gefallen hat uns die Hitparade wo Dj Ceto tolle Musik gespielt hat.
Ein toller Urlaub im Crown Palace
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Qualität und Auswahl des Essens war sehr abwechslungreich. Die Mitarbeiter des Hotels alle sind sehr freundlich! Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Hat die 5 Sterne nicht mehr verdient! Waren jetzt zum 4.Mal da und jetzt auch definitiv zum letzten Mal!
Durch konsequente Überbuchung seitens des Management ist es reine Glücksache das gebuchte Zimmer zu bekommen! Die Urlauber werden zwischen den Hotels der Crown Kette hin und her gekarrt ,um Zeit zu schinden in der Hoffnung ,das Zimmerproblem würde sich in Luft auflösen! Wir hatten ein Standartzimmer /Landblick gebucht . Bekommen ein Zimmer mit 2 m Abstand zum Nachbarhotel und dessen Klimaanlage! Die war so laut…
Top Urlaub
Ein super Hotel in dem wir uns 21 Tage rundherum wohlgefühl haben. Die Zimmer und das Bad sind spitze. Besonder freundlich und zuvorkommend waren die beiden Kellner Cengiz und Ahmet. Lvstig fanden wir, dav wir von den Masseuren immer wieder zwecks einer Massage angesprochen werden. Gerne kommen wir wieder!