Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder.
Ich bin zur Zeit vor Ort und muss sagen, das für mich alles stimmig ist. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und das hat sich in allen Bereichen im Hotel so weiter ergeben. Zimmer, Service und alles rund herum ist für mich völlig in Ordnung.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal
Wir hatten einen super tollen Urlaub mit viel Sonne, auch noch im Oktober, damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet. Das Preisleistung voll in Ordung. Das Essen im A La cart't Restaurant war eine schöne Auswahlung, sehr schöne Atmosphäre. Besonders positiv sind uns das Personal Ufuk (Poolbar), Omer (Restaurant), Turgei (Rezeption), Adam (Animation) aufgefallen. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht leider nicht den gewünschten Erwartunge
Sauberkeit und die Zimmer sind an sich ganz Okey, dass Personal ist super freundlich und steht hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist leider nicht so gut, das Hotel fährt viel auf, nur leider ist das meiste lau warm. Im Hotel eigenen Themen Restaurant habe ich wirklich mal heiß gegessen. Die Animation ist hier leider auch nicht gut, es wurde mit eine XXL - Schaum Party am Stand geworben, die nach gefühlt 30 Minuten wieder vorbei war. Das Abendprogramm, ist auch nicht gut, es wird viel zu viel geredet, und wenn…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes und günstiges Hotel
Schönes Hotel. Gutes Essen, saubere Anlage und nettes Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Einziges Manko ist , das die Katzen durch die Gänge und das Restaurant laufen dürfen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Wir waren mit einen Befreundeten Paar zum ersten mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Speiseangebot war überwältigend. Die Freundlichkeit der Kellner, sowie die Animateure des gesamten Personals lies nichts zu wünschen übrig. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach sehr schön!
Im großen und ganzen wir sehr zufrieden. Mit Kind ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren stets höflich und sehr kinderlieb. Die Speisen wurden jeweils gut präsentiert und es wurde laufend nachgelegt. Die Vielfalt war ausreichend und hat geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier und werden wohl auch wieder kommen. Service und Mitarbeiter sind sehr gut und freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub - Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Evrenseki. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und alle immer freundlich. Das Essen ist für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam hat sich vie Mühe gegeben. Wir haben sie aber kaum genutzt, da wir immer selber irgendwelche Spiele spielten. Das Team war nett und lustig und ihre Shows am Abend waren super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum sehr zufrieden
Wir waren mehr als zufrieden, und kommen sehr gerne wieder . Ein großes Lob geht an das liebe Personal, dass sich wirklich mehr als nur Mühe gegeben hat.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfekter Familienurlaub
Wie waren das erste Mal in der Türkei und dementsprechend das erste Mal im Side crown palace. Es war ein wunderbarer Urlaub.es ist sehr sauber und bei dem Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm lud immer zum Mitmachen ein. Und auch dort war für jeden etwas dabei, ob für meine 4 jährige mit Ezra im Mini Klub oder für uns große mit will und co. Einfach ein super schöner Urlaub.